Главная » 2022 » Апрель » 28 » Ужасающее прошлое Уолта Диснея и отвратительная "Повестка дня"
16:02
Ужасающее прошлое Уолта Диснея и отвратительная "Повестка дня"
В последние недели Солнечный штат снова привлек внимание всего мира. Губернатор Флориды Рон ДеСантис попал в заголовки газет после обнародования HB 1557. Закон, озаглавленный «Права родителей в образовании», направлен на запрет обсуждения откровенных тем для взрослых с учащимися детского сада и начальной школы.


Критики настаивают на том, что это предложение является нападением на ЛГБТ-сообщество. Наиболее яростную оппозицию вызвали откровенные представители Disney, которые назвали законопроект «Не говори «гей». Они настаивают на том, чтобы учителя обучали детей сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Публикации консервативного толка опубликовали бесчисленное количество статей, в которых говорилось, что основатель Диснея был бы в ужасе от нынешней позиции своих преемников. На самом деле культовый предприниматель не «переворачивается в гробу» — у него течет слюна...
 
«Если бы у мира были глаза, чтобы увидеть волокна, лежащие под поверхностью образа Уолта Диснея, они бы вымазали его смолой и перьями и протащили по улицам. Если бы они только знали, какова основная цель Диснея».

Уолтер Элиас Дисней родился 5 декабря 1901 года в Чикаго, штат Иллинойс. Согласно документам из архивов Центрального разведывательного управления, он принадлежал к очень влиятельной родословной иллюминатов. Отец Уолта был активным членом социалистической партии и сторонником Нового мирового порядка. За закрытыми дверями строгий патриарх физически издевался над сыном.

Давние соратники уважаемого аниматора утверждают, что он тайком переодевался в мамину одежду и красился. Достигнув половой зрелости, он понял, что женщины его не возбуждают. Вместо этого его все больше привлекали маленькие мальчики. Юноша скрывал эти чувства от своих религиозных родителей. Тем не менее, он был полон решимости найти способ воплотить в жизнь свои самые глубокие и темные фантазии, сохранив при этом безупречную репутацию. Дисней в конечном итоге создал тайную операцию по торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации, коварно замаскированную как «самое счастливое место на Земле».

Педофил, жестоко обращающийся с детьми

В начале карьеры имажиниста, коллеги стали замечать его неприкрытую привязанность и неподобающее поведение по отношению к несовершеннолетним. Коллеги-карикатуристы рассказали, что у руководителя была уединенная квартира в Лос-Анджелесе, где он встречался с несовершеннолетними мальчиками [которые занимались проституцией].


Одна жертва по имени Ральф Фергюсон показал, что Уолт несколько раз платил ему 100 долларов за гнусные половые акты. Еще одним подростком, на которого охотился хищный производитель, был Бобби Дрисколл. В 1946 году девятилетний мальчик заключил выгодный контракт с Disney. Он снялся в десятках фильмов и телешоу, но больше всего его помнят по главной роли в фильме «Питер Пэн». Другие актеры на съемочной площадке лично были свидетелями достижений Уолта, и тревожная история была общеизвестна среди инсайдеров индустрии. Пережив такие ужасные нападения, травмированный актер в подростковом возрасте начал заниматься самолечением различными наркотиками. После угрозы публично выступить в возрасте 31 года Дрисколл умер при подозрительных обстоятельствах.

Федеральный правительственный агент

В конце 1930-х Дисней был завербован высокопоставленными чиновниками ФБР. Досье, полученные по запросам Закона о свободе информации, указывают на то, что он работал информатором специального корреспондента правительства Соединенных Штатов. Любопытно, что, казалось бы, благотворный режиссер снимал фильмы для государственных школ, военнослужащих и администраторов Налоговой службы (IRS).

Еще одним федеральным органом, заинтересованным в уникальных талантах студийного вора, было ЦРУ. Они искали магната из-за его специализации в методах управления разумом и программирования. Фильмы Диснея печально известны безудержным подсознательным обменом сообщениями. С момента создания организации бесчисленные сцены мигают за доли секунды, которые подсознательно воздействуют на зрителей. Многие из этих кадров изображают извращенное эротическое содержание или воспроизводят наводящие на размышления аудиозаписи, намеренно затененные фоновым шумом.

 

Расист и сторонник нацистов

Иллюстратор Артур Бэббит, создатель антропоморфной собаки Гуфи, встречался с Уолтом Диснеем на многочисленных мероприятиях, посвященных режиму Адольфа Гильтера. Он постановил:
«Не раз я наблюдал Уолта Диснея на нацистских собраниях вместе со многими другими известными голливудскими деятелями, страдающими от нацизма. Дисней все время собирался на встречи».
В комиксе о Микки Маусе от июня 1940 года были рисунки со свастикой. По мере роста подающего надежды бренда некавказские персонажи часто изображались в преувеличенных и часто гротескных изображениях. Ничего не подозревающий генеральный директор был радикальным евгенистом, верившим в расовое превосходство. За все время правления усатого магната он нанял на полную ставку только одного чернокожего американца. Его должность: личный чистильщик обуви Уолта.

Почти столетие Дисней тщательно организовывал перцептивный захват быстро развивающегося мозга. Их целевая аудитория намеренно выбрана с гнусной целью. Годы становления, от рождения до восьмилетнего возраста, имеют решающее значение для формирования нашей когнитивной основы. Неслучайно бывшие звезды корпорации часто страдают от токсикомании и психических расстройств.

Миллиардеры, стоящие за повесткой дня ЛГБТК и трансгендеров: Джордж Сорос, Питер Баффет, Тим Гилл и династия Страйкеров пожертвовали СОТНИ миллионов на это дело.




Сегодня конгломерат стоит более 100 миллиардов долларов и владеет десятками вещательных сетей. По этой причине основные средства массовой информации, повторяющие идентичные чувства, редко приравниваются к истине. Уолт был развратным человеком, а не святым покровителем, которого «журналисты» страстно боготворят. 
Дополнительные материалы для чтения см. в книге Кэти О'Брайен «Трансформация Америки: правдивая история жизни раба ЦРУ, управляющего разумом».


Источник: downthechupacabrahole.com
Категория: Тайны истории | Просмотров: 293 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0
1   [Материал]
Включите физиономистику
Ну не похож он на педераста и педофила
Скорее всего происки недоброжелателей
А может самореклама
Вот на Бориса Моисеева вся страна ходила смотреть а он потом заявил что вовсе и не гей а один раз не считается! flowers

0
2   [Материал]
Цитата
Ну не похож он на педераста и педофила

А как, по-твоему, должен выглядеть педераст и педофил?
Вот так?

Или вот так?

Их никак не определишь, потому что, ВНЕЗАПНО, это такие же среднестатистические семьянины, просто скрытые извращенцы. Вот Чикатило же долго не могли найти, потому что рожа самая обычная и жизнь тоже дом-работа-дом. Так что вся твоя физиогномика - ГАВНО, как и твои советы!
Цитата
Вот на Бориса Моисеева вся страна ходила смотреть а он потом заявил что вовсе и не гей а один раз не считается!

В жопу раз или вилкой в глаз? biggrin

1
3   [Материал]
Цитата
Вот Чикатило же долго не могли найти, потому что рожа самая обычная и жизнь тоже дом-работа-дом. Так что вся твоя физиогномика - ГАВНО, как и твои советы!


Это так. При этом абсолютное большинство серийников были пойманы по случайности! Практически никого не вычислили всякими "продвинутыми" методами, типа профайлинга.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]