Главная » 2022 » Июль » 24 » В Индии выпал дождь с рыбой
20:25
В Индии выпал дождь с рыбой

В последние недели в штате Телангана прошли сильные дожди, что привело к объявлению красного предупреждения для 12 районов на пять дней, так как сильные наводнения затронули миллионы людей.

Национальные автомагистрали оказались затоплены, что создало проблемы для аварийных служб, пытающихся добраться до затопленных деревень и городов.

В минувшие выходные жители были шокированы, когда обнаружили, что с дождем с неба падает рыба. Когда они пошли посмотреть на все это, то обнаружили, что многие из этих рыб еще живы и судорожно пытаются вдохнуть воздух.




Категория: Происшествия | Просмотров: 190 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
0
1   [Материал]
Если в прошлой статье птицы срыгивали мелкую рыбку, то тут рыба целая и даже живая. Не верю, что ее каким-то образом могло в шторм или смерч затянуть и вынести далеко на берег вместе с дождём, иначе это было бы обычным явлением. Я во многих подобных случаях предполагаю, что это рукотворное влияние, возможно побочный процесс.

0
2   [Материал]
Попади эта рыба в сильный порыв ветра, например смерч, вряд-ли она ещё могла пытаться дышать жабрами и вообще подавать признаки жизни. Да и песок, грязь, мусор гоняемые ветром тоже сделали бы своё дело. Возможно рынок рыбный ветром сдуло и та рыба, что посвежей конечно и пыталась дышать.

Однажды читал (ещё в 90х годах) во Франции где-то выпал дождь из лягушек в обычный ясный день, такое вот чудо произошло. Потом объясняли, что это смерч их насобирал, а потом перенёс подальше и успокоившись покидал этих лягушек на головы людей среди ясного неба. А оказалось в действительности это шутник с дирижабля их скидывал. Вот так начинали осваивать небеса.

0
4   [Материал]
Ну вот, фактически я была права, кто-то зачем-то скидывает.

0
3   [Материал]
Не пойму, что с сайтом творится. Вчера и позавчера был лишен возможности оставлять комментарии. Думал, что в баню угодил. Сегодня вроде восстановилось, но только наполовину. Здесь комментарий писать могу, а в статье про аюрведу по прежнему сижу в бане. Или меня там по ошибке вместо Сергия бортанули?

0
5   [Материал]
Вроде всё восстановила, так что можете не переживать, кроме сергия, никого в БАНю не собираюсь отправлять biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]