Главная » 2022 » Май » 20 » Захватывающие 5000-летние уральские петроглифы
15:19
Захватывающие 5000-летние уральские петроглифы
По мнению господствующих ученых, это вообще невозможно! Древний набор петроглифов в Уральском регионе России, датируемый 5000 лет назад, изображает ряд «продвинутых химических структур» и считается одной из величайших загадок мира. Но как тысячи лет назад о них узнали древние цивилизации?


Огромная территория, заполненная загадочными петроглифами, расположенная на берегах рек Тагил, Нейва, Реж, Юрозан и других близлежащих мест, является одной из многих загадок, найденных в Уральском регионе России.

Там, на нескольких камнях, древние изобразили ряд странных фигур и геометрических фигур. Удивительные петроглифы покрывают территорию в 800 километров с севера на юг и разбросаны по множеству скальных образований.

Основные археологи считают, что замысловатые узоры были созданы между 4000 и 5000 лет назад, в зависимости от источника. Не их древность, которая поразительна сама по себе, а то значение, которое, как утверждается, некоторые из них означают, больше всего интригует в них.

По словам нескольких исследователей, изучавших загадочные петроглифы, они представляют собой комбинацию букв, символов и животных, тип древнего искусства, который был обнаружен в многочисленных наскальных рисунках по всему миру.

С другой стороны, при ближайшем рассмотрении обнаруживается поразительное сходство между некоторыми символами и очень сложными химическими формулами.

О существовании уральских петроглифов известно уже сотни лет, и на протяжении всей истории они пленяли не одно поколение людей, как и сейчас. Фактически, в 1699 году царь «Петр I» (император России) поручил писцу «Якову Лосеву» местонахождение петроглифов для создания точной копии оригиналов.

Однако петроглифам не уделялось особого внимания, пока российский исследователь Владимир Авинский, физик-атомщик, молекулярный и оптический физик, не провел анализ петроглифов.

Авинский обнаружил удивительное сходство между петроглифами 5000-летней давности и формулами некоторых современных химических веществ. Но вопрос в том, откуда древние черпали свою мудрость тысячи лет назад?

Авинский твердо верит, что в далеком прошлом древние культуры по всему миру посещались продвинутыми внеземными существами, которые, согласно его теориям, передавали огромное количество знаний «примитивным» культурам по всему миру.

Владимир Авинский считает, что уральские петроглифы — это изображения сложных химических формул, таких как цепочки и многоугольники, используемые в органической химии, выгравированные на камне на протяжении тысячелетий.

Было предположение, что странные зигзагообразные образования, шипы и другие странные геометрические формы были изображениями животных или рыболовных сетей, хотя мнения археологического сообщества разделились. Но доктор Авинский отмечает, что странные символы и цепочки, выставленные на Урале, очень похожи на хорошо известные химические формулы, такие как формула полиэтилена.


Некоторые уральские пиктограммы (оранжевые) в сравнении со структурными формулами полиэтилена, поливинилхлорида, атактического полистирола, антрацена, фенантрена, фторциклена, хризена, графита и грамицидина С. На основе гипотезы В. Авинского, опубликованной в "Химии и жизни"

Однако упомянутая выше химическая формула не единственная, которая, как утверждается, была показана на Урале. Еще одна фигура, которую можно найти на берегу реки, имеет форму пчелиных сот.
Древние представляли несколько геометрических фигур, в которых рисовали шестиугольники и вытянутые шестиугольники с рядом линий, а также многие другие геометрические фигуры. Обычные ученые не смогли объяснить их значение.

С другой стороны, так называемые «сотовые» формы, согласно Авински, на самом деле представляют собой химические структуры, такие как те, что обнаружены в графите. Однако есть дополнительные петроглифы, на которых изображено множество странных символов, один из которых, как говорят, напоминает молекулярную структуру антибиотиков.

Интересно, что Владимир Авинский даже демонстрировал вызывающие недоумение уральские пиктограммы группе химиков. Многие из них согласились с Авинским в том, что существуют чрезвычайно похожие многие химические формулы.

Авинский считает, что древние люди не могли и не должны были понимать это тысячи лет назад, однако обнаруженные на Урале петроглифы устрашающе повторяют современные химические структуры, и это нельзя и не следует сбрасывать со счетов как случайное совпадение.

Происхождение так называемых уральских пиктограмм до сих пор остается загадкой, что делает археологию Уральского региона еще более увлекательной. Все большее число исследователей придерживаются мнения, что эти знания могли быть переданы древним цивилизациям от пришельцев со звезд, которые, как утверждают древние общества всего мира, прибыли на Землю в далеком прошлом и оставили для них сообщения.

Источник: mysteriesrunsolved.com
Категория: Тайны археологии | Просмотров: 178 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
0
1   [Материал]
Может это пчелиные соты и есть? Пчёлы и 5000 лет назад соты делали, а люди их видели и изобразили.

0
2   [Материал]
Тоже, как вариант cool

0
3   [Материал]
Да ещё кто то там для убедительности голую женщину нарисовал
Мол
Мёд- это зело добро для такого дела!

0
5   [Материал]
>>Да ещё кто то там для убедительности голую женщину нарисовал
>>Мол
>>Мёд- это зело добро для такого дела!

Вот ты и попробуй применять мёд для "Этого дела".
Потом расскажешь о ощущениях biggrin

Смазка специальная существует для "Этого дела" и она ну нисколько не липкая.

0
4   [Материал]
Если подойти с другой стороны,как и хочет автор
Судите сами
Вот Вы потерпели крушение на аппарате,созданным Вакуумом
Атмосфера недостаточная , плюс перелом шейки бедра.многочисленные ранения
Жить осталось считанные часы
какие знания можно передать людям-ну не формулу же полиэтилена...
Показать им колесо, арбалет,систему трёхполевого севооборота,улья, обжиг глины, там 10 кратную систему счета...
deal afro

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]