Главная » 2022 » Июнь » 5 » Женщина, которая «встречается» с невидимым ИНОПЛАНЦОМ
14:09
Женщина, которая «встречается» с невидимым ИНОПЛАНЦОМ
Актерка Эмануэла Роуз, ранее известная как Эбби Бела, проживающая в Восточном Лондоне, рассказала в эфире программы This Morning, что впервые встретила пришельца после того, как написала в Instagram о том, что предпочла бы встречаться с человеком с другой планеты, чем идти на очередное свидание в Tinder.


 
Она утверждает, что позже ее похитил из ее квартиры в Канари-Уорф НЛО, который окутал ее лучом желтого света. 

Попав на борт, она познакомилась с экипажем инопланетян, после чего ее представили невидимому любовнику "Эммануэлю". Эмануэла, которая изменила свое имя, чтобы соответствовать имени пришельца, говорит, что они встречаются уже год и теперь хотят пожениться. 


Ведущий программы "This Morning" Филипп Шофилд (на фото) был шокирован, услышав некоторые подробности, которыми Эмануэла поделилась с участниками шоу.

Эмануэла, которая заявила, что инопланетяне не имеют человеческой формы и невидимы глазу, появилась на шоу с надувным зеленым инопланетянином, сказав, что надувная фигура — это "просто место для размещения" и "символическое представление" ее партнера.

Когда соведущая программы "This Morning" Холли Уиллоби спросила, есть ли у пары физические отношения, Эмануэла ответила: "Да, я должна сказать, что как только вы станете инопланетянином, вы забудете землян".
'[Если] вы устали от мужчин, я рекомендую инопланетян. Как бы это сказать? Инопланетяне любят свет и чисты как энергия. Так что мы даже не можем пройти весь путь, который может пройти он, потому что это убьет меня". 
Она добавила:
"По сравнению с землянами, это как бы в миллион раз больше". 


Эмануэла (на фото) регулярно делится постами о себе и надувном зеленом инопланетянине на своей странице в Instagram.

Помимо обсуждения их личной жизни, Эмануэла рассказала, что хочет от своего партнера больше обязательств, и сказала, что он тоже готов к дальнейшим отношениям. 
"Он пытался сделать мне предложение, но я довольно традиционна", - сказала она. Поэтому я хочу кольцо. А он не знает, что это такое".

"Я сказала, что хочу большой камень, а он принес мне гальку с пляжа. Он просто не понимает этого. В общем, у него нет земных денег. Так что я просто надеюсь, что со временем мы сможем накопить денег".
 

Многие пользователи Твиттера были озадачены этим сегментом, а некоторые предположили, что программа эксплуатирует гостя:
Один написал: "Здорово, что #ThisMorning возвращается к основам и приглашает психически больных гостей на шоу, чтобы публика могла посмеяться над ними".
Другой написал: "Что я смотрю, влюбленный в надувного инопланетянина, этой женщине нужна помощь, а не реклама. За последние несколько месяцев #ThisMorning это шоу определенно пошло под откос".
А третий сказал: "Почему, почему они приглашают таких людей? Ей явно нужна помощь, это ужасно. #ThisMorning".


Источник: dailymail.co.uk
Категория: ПАЛАТА № 6 | Просмотров: 225 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2
1   [Материал]
Ничего нового
Ещё лет двадцать назад одна женщина сказала: переспав с негром, вам уже не будет хотеться белых любовников
Но вот с этой дамой другой случай
Палата 6
Да на западе сейчас больных больше чем здоровых
Увы, белые люди вымирают

1
2   [Материал]
Цитата
Да на западе сейчас больных больше чем здоровых

Ничего удивительного, если с детства мозги промывают пропагандой всякие извращенцы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]