Вы - один из наших, если...
|
|
Звездочёт | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 04:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Список признаков того, что вы — один из наших)) (Обнаружение у себя хоть одного признака должно заставить вас задуматься)
1) Вы считали, что в 2012 году произойдёт Великое Потрясение, а когда его не случилось, то вы находились в шоке и думали, как выплачивать просроченный кредит 2) Вы опасаетесь, что Большой Адронный Коллайдер уничтожит Землю 3) Вы верите в гороскопы, хиромантию, заговоры и сглазы (во всё вместе или по отдельности) 4) Вы делаете всё что угодно, чтобы прогнать чёрную кошку с дороги 5) Вы знаете, что все беды мира - это козни Тайного Мирового Правительства 6) Вы думаете, что пирамиды построили или атланты, или лемурийцы,или инопланетяне 7) Вы - неоязычник, и во всём согласны с Задорновым, Чудиновым и другими лингвофриками 8) Вы без ума от Жданова и его пукающих бактерий 9) Вы убеждены, что истины нет, а есть только множество мнений 10) Вы уверены, что теория эволюции - ложь 11) Вы знаете, что теория относительности Эйнштейна - глупая выдумка 12) Никола Тесла - ваш кумир, потому что он владел тайнами природы, неподвластными даже современной науке. 13) Вы не верите в то, что американцы были на Луне 14) По вашему мнению историкам-профессионалам доверять нельзя. 15) Вы смотрите научно-познавательные фильмы по РЕН-ТВ 16) Вы считаете, что религия, которую вы исповедуете, необходима науке и обществу 17) Вы верите, что Россия скоро выйдет в лидеры по нанотехнологиям и инновациям 18) Вы абсолютно убеждены в опасности генно-модифицированных продуктов 19) Вы не верите в то, что ВИЧ на самом деле существует 20) Вы верите в телегонию, торсионные поля, гомеопатию и вечные двигатели 21) Вы не против сайентологов, свидетелей Иеговы и других религиозных "меньшинств". 22) Вы в принципе против любой вакцинации 23) Вы убеждены, что в воде сохраняется информация 24) Вы считаете, что полезнее всего питаться солнечной энергией 25) Вы знаете, что мозг человека работает только на 10% или около того 26) Вы убеждены, что научно-технический прогресс человечеству не нужен 27) Вы думаете, что наука - это орудие Сатаны 28) Вы верите, что с небес придут лучшие люди и нас спасут.
Продолжите список))
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Вопросы очень странно составлены, я бы сказал, что это какой-то сектант писал (не буду уточнять с какой секты).
Казнить нельзя помиловать.
Один признак точной мой = 10.
Но как ответить на вопрос 9?
Провокация, Леночка, так ЩЕтаю.
Не надо из нас делать секту, поскольку любой человек хоть на один поставленный вопрос ответит утвердительно.
|
|
| |
Звездочёт | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 05:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Конечно, следовало бы в начале огромными красными буквами напечатать, что текст публикуется исключительно в юмористических и развлекательных целях  Но раз уж я причислена к бесславному ордену сайентологов... ))) замечу, что люди собираются в группы на основании общих интересов. Какими бы разными ни были посетители сайта, всех их объединяет добровольная привычка сюда приходить, потому что интересно)) А от секты здесь, собственно говоря, ничего нет - многие из нас даже не знают друг друга в лицо и, тем более, никогда не встречались...
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Цитата zvezdo4et (  ) Но раз уж я причислена к бесславному ордену сайентологов...
несколько раз перечитал своё сообщение, но слова "сайентология" так и не нашёл
Цитата zvezdo4et (  ) А от секты здесь, собственно говоря, ничего нет - многие из нас даже не знают друг друга в лицо и, тем более, никогда не встречались...
ну, некоторые считают нас сектантами Веришь в НЛО = сектант
|
|
| |
Звездочёт | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| "Несколько раз перечитал своё сообщение, но слова "сайентология" так и не нашёл"
А я прочитала твои мысли В них ещё много всего было...
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 21:05 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Цитата zvezdo4et (  ) А я прочитала твои мысли В них ещё много всего было...
надеюсь, ты мои пошлые мысли не прочитала? А то так и сойти с ума недолго
|
|
| |
Zaherman | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Список признаков того, что вы — один из наших)) (Обнаружение у себя хоть одного признака должно заставить вас задуматься) 3) Вы верите в гороскопы, хиромантию, заговоры и сглазы (во всё вместе или по отдельности)
5) Вы знаете, что все беды мира - это козни Тайного Мирового Правительства 9) Вы убеждены, что истины нет, а есть только множество мнений
10) Вы уверены, что теория эволюции - ложь
11) Вы знаете, что теория относительности Эйнштейна - глупая выдумка
14) По вашему мнению историкам-профессионалам доверять нельзя.
15) Вы смотрите научно-познавательные фильмы по РЕН-ТВ
19) Вы не верите в то, что ВИЧ на самом деле существует
===================================================================
В этих нескольких пунктах наблюдаю частичное присутствие здравого смысла. Остальное бред сивой кобылы. Я явно не один из "ваших", если обращаться к автору списка. Экскурсы в натуре, пока что, только для моего кота здесь))))
|
|
| |
Звездочёт | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Успокойтесь, Захерман, это всего лишь копипаста. Спасибо, что уделили время. Желаю Вашему коту хорошего настроения)
Сообщение отредактировал zvezdo4et - Пятница, 10.02.2017, 18:12 |
|
| |
Laska | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| 12) Никола Тесла - ваш кумир, потому что он владел тайнами природы, неподвластными даже современной науке. 18) Вы абсолютно убеждены в опасности генно-модифицированных продуктов
Вот эти пункты мне импонируют...И да. Иногда смотрю РЕН, хоть и не всему верю, но интересно)))
|
|
| |
No-Vacuum | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 10:58 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| 12) Никола Тесла - ваш кумир, потому что он владел тайнами природы, неподвластными даже современной науке.
Никола Тесла моим кумиром быть не может. Потому что невозможно быть кумиром самому себе из своего прошлого воплощения.
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 24.03.2021, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| No-Vacuum,
ты становишься излишне эгоцентричным Даже в шутку
|
|
| |