Поздравлялки с праздниками
|
|
LEXX | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:20 | Сообщение # 406 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Скромность, конечно, украшает человека, но в следующий раз если чешется, то ты не меньжуйся У нас тут демократия (ну, почти)
Молодец, что посмотрел Парады.
Не только Одесса, но и в Харькове были массовые демонстрации, бандерлоги чутка там повыё, но быстро слились
и т.д., роликов в сети много.
И таки да:
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:24 | Сообщение # 407 |
 Генерал-полковник
| Цитата sergiy (  ) Блогерша Мунтян несла в вечном полку дедушку Зеленского
О, тётю Таню (Монтян) уважаю, она та ещё заноза в жёппе бандерлогов 
ПС - она в первую очередь юрист и адвокат, а уже потом ютуберша. Бандерлоги ничего с ней поделать не могут, а она может и нах.й послать в прямом эфире Чёткая тётка!
|
|
| |
sergiy | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:59 | Сообщение # 408 |
 Подполковник
| Мунтян немножко тягучая Шарий уже надоел- сидит в Москве, статья у него не хорошая,никто не отменял,какой то весь в татуировках, словом он мне больше не нравиться А балдею я от Спивака! Вот уж молодой Жванецкий да ещё на остроту дня Хотя, знаю, придёт их прартия к власти, наберут кредитов. будут прятать глаза, пойдут на поклон к Бене...
Спасибо за бокал, признателен
Добавлено (11.05.2021, 00:54) --------------------------------------------- Такой народ не победить! https://u.to/zVdPGw
Дабы не плодить флуд в ветке, скажу тут - Шарий как из Украины свалил и получил политическое убежище в ЕС, так с тех пор в Москве не был. Жена его была. Он в данный момент проживает в Испании и вещает оттуда. Зря ты так о нём, он адекватный в большой степени. LEXXДобавлено (12.06.2021, 15:35) ---------------------------------------------
Всех любителей футбола поздравляю с Невероятным: Чемпионатом Европы по Футболу 2020 года! Вперёд,в прошлое,за медалями! Пожелаем победы в Евро прошлого года нашей славной сборной Украины! Побьем москалей,займем первое место а за этот нас примут в ЕС и в Нато! Слава Хероям!
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 12.06.2021, 19:28 | Сообщение # 409 |
 Генерал-полковник
| Цитата sergiy (  ) Пожелаем победы в Евро прошлого года нашей славной сборной Украины! Побьем москалей,займем первое место а за этот нас примут в ЕС и в Нато! Слава Хероям!
НЕТ
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 12.06.2021, 19:30 | Сообщение # 410 |
 Генерал-полковник
| Цитата sergiy (  ) Слава Хероям!
Хорошо, что так сказал, немного переиначил. Иначе сразу в бан за фашистский лозунг.
Шуток не будет, сразу предупреждаю. Независимо от контекста.
|
|
| |
sergiy | Дата: Суббота, 12.06.2021, 23:05 | Сообщение # 411 |
 Подполковник
| Ну что вы за люди... Сегодня День России-впереди неделя отгулов, а хоть бы кто то кого то поздравил Мне несподручно- я живу в другой части мира, там такой страны и нет
|
|
| |
Lenchik | Дата: Суббота, 07.08.2021, 14:51 | Сообщение # 412 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня у Ласки день рождения. С днём рождения Елена! Всего тебе наилучшего. И что бы все твои желания сбывались.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 07.08.2021, 16:22 | Сообщение # 413 |
 Генерал-полковник
| А я уже лично в ватсапе поздравил, поэтому тут просто отмечусь
|
|
| |
Laska | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 22:27 | Сообщение # 414 |
 Полковник
| Спасибочки большое-пребольшое!!! Мне очень приятно! Сразу ответить не смогла, с интернетом были проблемы(  Добавлено (16.08.2021, 20:44) ---------------------------------------------
С днем рождения, LEXX! Желаю замечательного настроения каждую минуту, роскошной жизни — 24 часа в сутки, а крепкого здоровья — семь дней в неделю. Пусть года ускользают медленно, проблемы и невзгоды проходят мимо, а жизнь регулярно приносит только хорошие новости. Желаю верных людей рядом, настоящих чувств в сердце и ласкового солнца над головой.
|
|
| |
Lenchik | Дата: Вторник, 17.08.2021, 06:54 | Сообщение # 415 |
 Генерал-лейтенант
| Я так красиво как Ласка говорить не умею. Поздравляю LEXX. Всех тебе благ. Чтоб елось и пилось, ...
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 17.08.2021, 17:00 | Сообщение # 416 |
 Генерал-полковник
| Спасибо, друзья!
|
|
| |
sergiy | Дата: Вторник, 24.08.2021, 22:23 | Сообщение # 417 |
 Подполковник
| Пропустил Извини Лекс Нету нашей напоминалки и не кому заботится
Но Что бы как то сгладить неловкость Поздравляю Всех с Днём Незалежности Украины Вот какой красивый концерт подобрала губастая половинка Шария https://www.youtube.com/watch?v=dvRGIZ3_CIs
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 25.08.2021, 18:01 | Сообщение # 418 |
 Генерал-полковник
| Спасибо, Сергий!
Но ты как-то бы хоть разделил: 1) поздравления мне и 2) с Днем Незалежности 
А то новички могут не понять
|
|
| |
Lenchik | Дата: Пятница, 27.08.2021, 13:39 | Сообщение # 419 |
 Генерал-лейтенант
| А что такое незалежность? Я понимаю, например есть залежалый товар. То есть тот, который никто не берёт и он давно лежит на полке. Украина вдруг поняла что она не залежалый товар и осознала это, или что? А до этого дня она была вроде как залежалой?
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 27.08.2021, 17:05 | Сообщение # 420 |
 Генерал-полковник
| Незалежность, или по-украински "незалежність" - это чисто польское «niezależność».
Да простят меня носители украинской мовы, но это лишь диалект русского языка, сильно разбавленный полоноидами, хуторянами и прочими
Но, пожалуй, тут диспут развивать не будем - не так ветка.
|
|
| |