Жалящее дерево Австралии, растение, которое может довести до самоубийства
Ученые предложили делать лекарства из янтаря
Физические основы влияния на психику торсионных полей, СВИ (спирально-вихревых излучений): визуализация проблемы
Тайны брюсовой пушки
Почему я не верю в альтернативную историю
Успешный провал: история перебежчика из КГБ, который едва не разрушил Запад
Главная » 2020 » Ноябрь » 1 » В России заработал первый генератор свободной энергии
15:29
В России заработал первый генератор свободной энергии
Может, в далеком будущем именно так и будут выглядеть наши генераторы свободной энергии, предназначенные для космического использования.
Друзья, может поздравить меня и через меня всю нашу компанию с тем, что мы запустили в работу первый в России успешно действующий генератор свободной энергии. Мощность на входе 120 Вт, мощность на выходе 500 Вт. Предназначен для зарядки батарей и аккумуляторов. Заменяет пару солнечных батарей мощностью 200 Вт каждая. Работает циклично. То есть пускать энергию от генератора напрямую на нагрузку нельзя. Можно только заряжать им батарею и от батареи питать нагрузку. А пока батарея работает на нагрузку, генератор может заряжать другую батарею. Так меняя одну батарею на другую, мы добиваемся непрерывной работы.
Данный генератор использует только одну механику, никакой электроники в нем нет. Принцип действия состоит в постоянном изменении условий взаимодействия рабочего органа с окружающей средой. То есть вначале мы воздействуем с передачей энергии на окружающий нас физический вакуум (или светоносный эфир по-старому, тот самый эфир, который не смогли обнаружить в своем эксперименте американские физики Майкельсон и Морли), а затем изменяя условия воздействия, добиваемся того, что уже физвакуум начинает воздействовать на рабочий орган нашего аппарата с передачей ему энергии. При этом физвакуум отдает энергии в несколько раз больше, чем было потрачено на его возбуждение. Почему больше? А потому что он сам обладает огромнейшей энергией и способен постоянно обмениваться ею с материальными предметами окружающей среды.
Тот, кто следит за моими статьями, должен знать, что я занимаюсь вопросами физики вакуума и проявлениями этой физики в различных процессах и явлениях. Теоретические основы вакуумной энергетики были разработаны мною еще лет 10 тому назад. И вот вчера мы получили практическое доказательство того, что наша теория верна, и человечество может получать энергию буквально из пустоты в огромнейших количествах. При этом никаких нарушений законов физики (в частности, нарушения закона сохранения энергии) не наблюдается. Все происходит в строжайшем соответствии с этими законами: сколько физвакуум отдаст энергии, ровно столько же мы получим в своих агрегатах.
А энергии в вакууме сверхмного. Вот всего одна цифра: в одном кубическом миллиметре пустого пространства содержится вакуумной энергии столько же, сколько выделяется при взрыве миллиарда сверхновых звезд. Если наше Солнце взорвется как сверхновая звезда, будет уничтожена вся Солнечная система. А если случится одновременный взрыв миллиарда таких звезд, будет уничтожена половина галактики, в которой мы живем. И такое количество энергии содержится всего в одном миллиметре пустого пространства. Это энергия антивещества немыслимо огромной плотности без самого антивещества.
Конечно, наш генератор пока имеет малую выходную мощность, всего 500 Вт. Ну так и Москва не сразу строилась, и первые самолеты летали не лучше курицы. Сотрудник нашей группы создал уже электронный вариант генератора мощностью 15-20 Вт. Как сильно можно будет масштабировать электронный вариант (то есть увеличивать выходную мощность) - пока не ясно. Ясно только то, что электронный вариант имеет преимущество перед чисто механическим вариантом в отсутствии движущихся и вращающихся деталей. Значит, надежность у него выше.
Примерно так выглядит электронный вариант нашего генератора
А в планах у нас создание гидравлического варианта. Видели, как вода прорывает плотины и сносит все на своем пути? Так вот, организуя правильное воздействие на воду со стороны физвакуума, можно добиться таких потоков, что мощность будет исчисляться тысячами мегаватт. По крайней мере, в моих расчетах каких-то ограничений по мощности для гидравлического варианта не просматривается. К сожалению, надежность гидравлического варианта должна уступать надежности варианта механического и тем более электронного.
В принципе, механический вариант генератора уже можно пускать в серийное производство. И то, что серийное производства таких генераторов будет организовано, в этом у меня нет никаких сомнений. Потому что в самых верхах человеческого общества уже взят прицел на отказ от углеводородной энергетики. Хотя речь идет пока о солнечных батареях и ветрогенераторах, но есть у меня большие подозрения, что такие разговоры предназначены только для рядовой публики. А реальный тренд нацелен именно на свободную энергию и бестопливные генераторы. И Россия в этом плане совсем даже не отстает от ведущих экономик мира, а движется наравне со всеми.
Пока не патентовали. Причин несколько. Первая - сотрудники Роспатента могут украсть. Мы попробовали в феврале сего года запустить пробный шарик на эту тему, так с нас негласно затребовали 250 тысяч рублей. Намекнули при этом, что если не заплатим, патента мы не увидим. Вторая - могут отказать в выдаче патента из-за противоречия с традиционными академическими представлениями. Тот факт, что установка работает, в расчет не принимается. Патентовед должен исходить из классических представлений, даже если он сам верит в плоскую Землю на трех китах. А наш аппарат этим классическим представлениям противоречит.
Поэтому я сейчас нахожусь в Германии и патентую гидравлический вариант, который мы еще только будем делать. Этот вариант удобен тем, что в нем можно так все представить, что никакого противоречия с академической наукой не прослеживается. Другие варианты этим похвастаться не могут. И когда мы получим немецкий патент на гидравлический вариант, мы просто расширим сферу его действия на РОссию. Это наиболее быстро, надежно и удобно.
Странная логика. А ваш клиент не может украсть, если у вас нет патента? РП у лохов только может украсть, а с серьёзными людьми они связываться не станут.
Цитата
так с нас негласно затребовали 250 тысяч рублей.
2700 евро???!!! И вы зажали? Ну вы реально серьёзные люди, точно "гоп-компания" ...
Ты мне в "Предложении" писал, что уже (май 2020) на территории РФ введено в эксплуатацию 75 ед. генераторов, в т.ч. на объектах ФСБ. Я, честно, сразу засомневался, что ФСБ-шники будут несертифицированное и непатентованное оборудование ставить (ибо сам в своё время поставлял дизель- и газогенераторы в ФПС РФ (погранцы)), но да ладно.
Леккс, не сочиняй про ФСБ и 75 генераторов. Ничего такого я писать не мог, потому как с ФСБ мы не контактируем. Что касается кражи наших секретов клиентом, так никаких клиетов у нас пока нет. И какой вариант генератора мы будем выпускать - пока и сами не знаем. И как станем охранять свои секреты - еще сами не решили. Может, станем киллеров нанимать, чтобы те отстреливали тех, кто у нас будет гайки воровать.
Значит, ты не читаешь документы, которые рассылаешь. Ничего я не сочиняю, надо оно мне.
Выдержка из твоего файла "Предложения по ЭМГГ (3).pdf"
"По состоянию на текущий период времени (май 2020 года), в рамках заключённых договорных отношений с ЦСС ФСО РФ, в лице ........, на территории ЮФО и СКФО, разработано, произведено и введено в эксплуатацию для нужд УССИ ФСО России, технологических систем для объекта ......... 51 единица оборудования, для нужд УССИ ФСО России и ФСБ РФ на территории Москва и Московская область, разработано, произведено и введено в эксплуатацию 24 единицы оборудования. Все указанное оборудование в количестве 75 устройств, функционирует и обеспечивает работоспособность служб по настоящее время. В пределах возможности раскрытия информации, оборудование построено на принципах и режимах работы по выше изложенному алгоритму и условиям работы. За период эксплуатации, а также авариных режимах, оборудование построенное на принципах работы геометрического генератора электрического тока нареканий не имело."
А, так это когенерационные установки. То есть малая котельная, которая выдает одновременно электричество и тепло. Но при этом для нее требуется подача газа из магистрали. Это то, чем занималась наша фирма до меня. А с моим приходом решили от когенерации отказаться.
Электромагнитно – геометрический генератор (ЭМГГ) - никакая это не котельная на газе.
Оттуда же малопонятный текст )))):
"Механизм энерговыделения ЭМГГ основан на принципах постепенного и поэтапного возмущения пространства из одного геометрического центра концентрацией на специализированном индуктивном теле и нагрузке отсутствующим электромагнитным потенциалом, что для течений возмущения пространства, представляется, как геометрическая, физическая емкость."
Ещё там про ИГП есть документ (не знаю, это тоже ЭМГГ или нет):
"Особенность структуры ИГП заключается в том, что он не потребляет топлива и не имеет связанных с этим проблем (транспортных, финансовых, технических, экологических и др.)."
Цитата
Это то, чем занималась наша фирма до меня. А с моим приходом решили от когенерации отказаться.
Втройне не понимаю, зачем присылать неактуальное предложение?
75 объектов - это именно когенерационные котельные на газе. То есть то, чем фирма занималась до меня. ИГП - это Инерционно Геометрический Преобразователь, частный случай нашего генератора, разработанный ребятами с моей подачи. Заниматься этим стали с момента моего прихода. А объединили все это вместе для того, чтобы показать уровень своей компетенции. Вполне возможно, что получилась некоторая путаница, так как документ этот еще черновой и был не до конца вычитан.
А с моим приходом решили от когенерации отказаться.
Это, конечно, ваше дело и всех деталей я не знаю, но зачем отказываться от направления, которое реально работает???
Я выше уже писал, что поставлял оборудование для ФСБ, поэтому знаю, как там всё строго и регламентировано. Если ваши котельные прошли жесточайший отбор, то зачем от них отказываться? Даже если поставки для ФСО и ФСБ экономически были нерентабельными (ну не любят они деньги большие платить), то это такая реклама для других потребителей, которую ни за какие деньги не купишь...
Всех тонкостей я и сам не знаю. Но вроде как причины были экономические. То есть агрегаты фирма поставляла, а денег с этого почему-то имела мало. В итоге люди стали уходить и за несколько лет состав сократился чуть ли не вдвое. После этого решили искать новое направление.
Всех тонкостей я и сам не знаю. Но вроде как причины были экономические.
Не сомневаюсь, что ваша, как ты сам назвал - гоп-компания - хорошие инженеры. Но вам критически не хватает грамотного управленца, который может продвинуть продукт, привлечь инвестиции, развернуть производство и, в конце-концов, продать.
Посему советую получить патент в Германии, а потом его тупо продать какой-нибудь западной энерго-компании за -нцать миллионов долларов. А после сего факта отдыхать с мулатками и пить коктейли где-нибудь на Арубе till the end of the world!
У вас на фото измерительных приборов не видно. Нужно мерять мощность на входе и на выходе. То что у вас горит лампочка 10w не говорит о том что она потребляет эти 10w. Такая лампочка и от 2 ватт будет светить, гораздо слабее естественно чем при номинальном напряжении.
Ленчик, картинка взята из Интернета, а не из нашего офиса. И фраза под картинкой гласит "Примерно так выглядит электронный вариант нашего генератора". Но "примерно так" означает, что могут быть важные отличия. Так вот все замеряется. А картинку собственно потрохов нашего генератора мы приводить не будем.
Вы бы с этой картинкой не позорились. На ней детали от DVD привода, диодный мост и два диода. То есть если моторчик от DVD крутить, постом ток выпрямить, то это просто генератор из подручных деталей.
Пока не патентовали. Причин несколько. Первая - сотрудники Роспатента могут украсть. Мы попробовали в феврале сего года запустить пробный шарик на эту тему, так с нас негласно затребовали 250 тысяч рублей.
Ну это да. Я тоже из-за этого ничего не хотел патентовать...
Патент и приоритет это разные вещи. Достаточно первыми опубликоваться в каком ни будь авторитетном научном журнале и приоритет будет закреплён за вами. То есть никто уже не сможет это объявить своим или запатентовать.
Патент и приоритет это разные вещи. Достаточно первыми опубликоваться в каком ни будь авторитетном научном журнале и приоритет будет закреплён за вами. То есть никто уже не сможет это объявить своим или запатентовать.
Так и есть. Это тоже вариант. Но туда сложно пробиться... Представляешь, сколько энтузиастов пишут им каждый день?
Поэтому я выше сказал, что инженеры инженерами, а вот без хорошего менеджера-управленца никакой проект не состоится. Как бы кто что не говорил. Манагеры рулят! ))))
Читая комментарии, ясно вижу, отчего инопланетяне не хотят с нами дружить и не делятся никакими технологиями. No-Vacuum принёс нам знание из будущего, как ребёнок свою самую красивую игрушку. Но на неё тут же набросились со своими каменными молотками и палками-копалками.
Игорь, мы все поздравляем Вас с большим достижением!
А критика... да пусть будет. Она отточит острый нож доказательств, которыми Вы будете разметать все препятствия на пути.
Лена, если можно, то прошу подкорректировать немного статью. Начальству не нравится, что я обозвал нас гоп-компанией. И потому начальство просит убрать приставку ГОП в самой первой строчке статьи под заставкой.
Игорь, мы все поздравляем Вас с большим достижением!
Я так понимаю, что не все меня правильно поняли.
Я Игоря тоже искренне поздравляю и надеюсь, что его проект получит дальнейшее развитие. Поскольку только альтернативная энергетика может изменить этот грёбаный мир к лучшему. Дальше тему развивать не буду - кто понимает, тот поймёт.
ПС - а то всё про души, палки-копалки и т.п.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]