Антигравитационный двигатель
|
|
Павло | Дата: Вторник, 09.01.2018, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пересмотрел когдато все видео на ютубе как самоделкины мастерят безопорные движки и забыл. А тут недавно вдруг вспомнился сон про Нибиру и вдруг в голову пришла идея как сделать такой двигатель максимально просто - на утро буквально из мусора на скотч слепил и работает. Минимум деталей, минимум трения и вибраций и при этом можно улучшить значительно конструкцию если из нормальных запчастей собрать. Хоть бери патентуй. Можно его в космической отрасли использовать - для корекции орбит спутников и просто для дальних полетов. Хоть тяга и мала но зато на постоянное ускорение запас топлива не нужен , батареек хватит солнечных. Сейчас этим уже занмаються в России и Китае, да и США наверное тоже. Только не пойму на кой оно мне.)))
Может как нибудь потом сделаю улучшенную версию
|
|
| |
Pacak | Дата: Вторник, 09.01.2018, 19:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Павло, привет)) Тут без меня технарей хватает, я пока воздержусь
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| если ты будешь использовать вот такую палочку, то результат будет лучше
|
|
| |
Lenchik | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Павло, Разговоры об этом идут с семидесятых годов. И теория вроде не противоречит, раскрученный маховик чуть тяжелее чем в состоянии покоя. Основная ошибка экспериментаторов, это влияние вибрации на опору. Вы поверните двигатель что бы вектор тяги был горизонтальный, положите его на поплавок в воду и покажите как он плавает.
К тому же эти двигатели именно антигравитационные, а космическому кораблю нужен инерционный двигатель, что бы и вне поля гравитации Земли работал.
|
|
| |
Павло | Дата: Среда, 10.01.2018, 07:44 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Цитата Lenchik (  ) И теория вроде не противоречит, раскрученный маховик чуть тяжелее чем в состоянии покоя. Да, есть такое влияние земного тяготения на маховик. Но от него бывает только сила, направленная в сторону и вниз. Но моторчик из состояния равновесия может выходить именно вверх. На моем моторчике влияние тяготения тоже проявляется но ему приходится его пересиливать. Именно по этому я выбрал вариант испытаний с противовесом. Если ставить на поплавок то опыт не будет чистым из за нее а если ось вращения делать вертикально то сильный крутящий момент очень мешает. Хотя результат есть в обоих случаях. Причем направление движения всегда именно в ту сторону, в какую должно было быть по задумке. А если влияние земли совместить с конструктивно заложенным вектором тяги то он скачет по земле намного быстрей.
|
|
| |
Lenchik | Дата: Среда, 10.01.2018, 10:12 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Павло, По земле он скачет за счет вибрации. Я вообще сомневаюсь что у вас есть тяга. Поэтому и предложил на поплавок его поставить. Сколь бы ни была мала тяга, поплавок должен сдвинутся из состояния покоя.
Все конструкции начиная с 70 года основаны на том что груз вниз движется быстро, а вверх медленно. Так как вес зависит от скорости, то и образуется тяга. Но кроме вибрации весов никто, ничего путного не показал.
|
|
| |
Павло | Дата: Среда, 10.01.2018, 13:29 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Цитата Lenchik (  ) Павло, По земле он скачет за счет вибрации. Я вообще сомневаюсь что у вас есть тяга. Поэтому и предложил на поплавок его поставить. Сколь бы ни была мала тяга, поплавок должен сдвинутся из состояния покоя.
Все конструкции начиная с 70 года основаны на том что груз вниз движется быстро, а вверх медленно. Так как вес зависит от скорости, то и образуется тяга. Но кроме вибрации весов никто, ничего путного не показал. Так в том и дело что если образуется тяга при движении груза вниз то она не может быть вверх как у меня.
|
|
| |
Lenchik | Дата: Среда, 10.01.2018, 16:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Павло (  ) то она не может быть вверх как у меня. Может куда угодно. Можно вверх двигать быстро, вниз медленно, или вверх медленно, вниз быстро. Результирующий вектор изменится.
У вас реактивнй момент от раскрутки сказался, а дальше оно пошло потому что подвешено неграмотно. У вас точка опоры ниже центра тяжести и коромысло находится в неустойчивом состоянии. Куда его толкни, оно туда и пойдет.
Сообщение отредактировал Lenchik - Среда, 10.01.2018, 18:08 |
|
| |
Павло | Дата: Среда, 10.01.2018, 21:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Цитата Lenchik (  ) У вас точка опоры ниже центра тяжести и коромысло находится в неустойчивом состоянии. Куда его толкни, оно туда и пойдет.
Там я на видео позже отрегулировал так чтоб был небольшой перевес в сторону мотора.
Цитата Lenchik (  ) Может куда угодно. Можно вверх двигать быстро, вниз медленно, или вверх медленно, вниз быстро. Результирующий вектор изменится. Если груз движется под действием силы тяжести то быстро он может только вниз.
|
|
| |
Lenchik | Дата: Среда, 10.01.2018, 23:53 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Павло (  ) позже отрегулировал Вы не отрегулировали, а подтолкнули в выгодное для вас положение. Подвесте по нормальному, как у весов, что бы при отклюнении в любую сторону оно возвращалось в среднее положение.
|
|
| |
Павло | Дата: Четверг, 11.01.2018, 06:36 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Lenchik, На 2.35 посмотрите внимательно. Моторчик перевешивает и возвращается назад при отключении.
Сообщение отредактировал Павло - Четверг, 11.01.2018, 06:40 |
|
| |
Lenchik | Дата: Четверг, 11.01.2018, 09:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Павло, Разверните моторчик что бы он вращался в другую сторону и эффект будет обратным. Это не тяга, а реактивный момент от вращения ротора.
Если электродрель включить сразу на полные обороты, то она поворачивается в руке в противоположную сторону от вращения якоря. Ничего загадочного в этом нет.
|
|
| |
Zaherman | Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:18 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Свежий фейковый (уверен) снимок на тему левитации : http://esoreiter.ru/index.p....01.2018
Между тем, по телеку не раз крутили кадры всякой "научной" хроники из второй половины прошлого века, где показывались "подконтрольные" "лабораторные" трюки - люди усилием мысли передвигают не тяжелые предметы, левитация человеческих тел, опять же.
Для левитации антигравитационный двигатель не нужен, вроде как.
|
|
| |
Lenchik | Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Zaherman, Я на снимке не увидел ничего необычного. Ни каких трех метров. Расстояние от земли до стопы примерно равно расстоянию до колена, то есть пол метра. На такую высоту даже престарелый с ревматизмом подпрыгнет.
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:20 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Какой только бред люди не публикуют, уже даже не смешно
|
|
| |