Главная » 2022 » Июнь » 23 » Древнеримская "кукла-вуду" из Лувра
06:20
Древнеримская "кукла-вуду" из Лувра
Фигурка женщины с булавками на различных частях тела, обнаруженная в древнем греко-римском городе Антинополис. К ней прилагалось длинное и сильное любовное заклинание:
 
Я поручаю это связующее заклинание вам, богам подземного мира, Плутону и Коре Персефоне Эрешкигаль и Адонису и Барбариту и Гермесу подземного мира и Тоту ФОКЕНСЕПСЕУ ЭРЕКТАТУ МИСОНКТАЙК и могучему Анубису ПСЕРИПХТЕ, который держит ключи от ворот Аида, инфернальным богам, мужчинам и женщинам, умершим безвременной смертью, юношам и девам, из года в год, из месяца в месяц, изо дня в день, из часа в час, из ночи в ночь.

Я вызываю всех духов в этом месте, чтобы они стали помощниками этого духа, Антиноса. Пробудитесь для меня и пойдите во все места и во все кварталы и во все дома и свяжите Птолемаиду, которую родила Айаса, дочь Хоригена, чтобы она не имела беспорядочных связей, пусть она не имеет анального секса, и пусть она не делает ничего для удовольствия с другим мужчиной, только со мной одним, Сарапаммоном, которого родила Арея, и не давайте ей ни пить, ни есть, чтобы она не проявляла никаких ласк, не выходила и не находила сна без меня, Сарапаммона, которого родила Арея.

Я заклинаю тебя, дух мертвеца Антиноя, именем, вызывающим страх и трепет, именем, при звуке которого разверзается земля, именем, при страшном звуке которого ужасаются духи, именем, при звуке которого разрываются реки и скалы. Я заклинаю тебя, дух мертвеца Антинуса, БАРБАРАТАМ ЧЕЛУМБРА БАРУХ АДОНАИ и АБРАСАКСОМ и ИАО ПАКЕПТОТХ ПАКЕБРАОТХ САБАРБАФАЭИ и МАРМАРАУОТХ и МАРМАРАХТХА МАМАЗАГАР. Не падай духом, дух мертвеца, Антиной, но пробудись для меня и иди во все места, во все кварталы, в каждый дом и привлеки ко мне Птолемаиду, которую родила Айаса, и не позволяй ей принять за удовольствие покушение любого мужчины, только меня, Сарапаммона.

Тащи ее за волосы и за сердце, пока она не перестанет отстраняться от меня, Сарапаммона, которого родила Арея, дочь Хоригена, послушная все время моей жизни, исполненная любви ко мне, желающая меня, говорящая мне то, что у нее на уме. Если ты сделаешь это для меня, я освобожу тебя.


Категория: Тайны археологии | Просмотров: 264 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1   [Материал]
Глядя на эту фигурку, появляются мысли о казне, а не о "привороте". surprised Жуть какая biggrin
Ахалай-махалай, млин... wizard

0
2   [Материал]
А кто его знает
Если очень очень верить и очень очень хотеть- то может и получится killed

Пример
Вот кто верит в НЛО, их и видит и находит свидетелей
А кто сомневается- сколько не будет смотреть в небо, так ничего и не увидит

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]