Главная » 2022 » Февраль » 18 » Как русский изобретатель Будённый Анатолий Павлович стал нищим
20:10
Как русский изобретатель Будённый Анатолий Павлович стал нищим

Будённый Анатолий Павлович, родился в 1938 году, окончил Московский энергетический институт в 1963 году, ещё до окончания опубликовал 25 научных трудов и изобретений. В 1970 защитил диссертацию кандидата технических наук. Все патенты на его имя, изобретения, находятся в открытом доступе в интернете.
 

Мировой контроль изобретателей и технологий


Будённый Анатолий Павлович 1967 году изобрёл, изготовил и испытал процессор, производящий 50 млн. операций в секунду, самый быстрый процессор в мире в то время. Когда Будённый показал на Техническом совете Института свой процессор, то его первым делом спросили: "А какие есть зарубежные аналоги?" Он с гордым видом заявил: "Аналогов нет!". Его послали в 1-й отдел, где дали почитать (под подпись о неразглашении) закрытый приказ министра радиоэлектронной промышленности Шокина, суть которого – "не принимать к рассмотрению проекты, не имеющие зарубежных аналогов". Сразу после этого изобретателя сажают в тюрьму по надуманному делу.



Сам Анатолий Павлович, как очень проницательный человек, конечно, догадывается, что его судьба, его прорывные, так называемые "закрывающие" технологии были для кого-то очень не кстати. И этот кто-то действовал весьма активно: вскрывалась вся переписка Будённого, организовывались уголовные дела (он прошёл шесть тюрем, был в камерах с уголовниками, сидел в Матросской тишине), создавались бесконечные трудности с работой.

Анатолий Павлович, имея изрядное чувство юмора, назвал эти силы, которые держали его под колпаком, "Хранители Несостоявшихся Реальностей", имея в виду то, что если события в будущем, в результате применения его изобретений, пойдут не в нужном для кого-то русле, такие варианты пресекались ими на корню. Конечно, можно всё списать на спецслужбы, но только ли в них дело?



Стоит недоглядеть, как в каком-нибудь Парагвае заработает установка «холодного» термоядерного синтеза, в России изобретут синтетический заменитель крови или, как с Морти, начнут лечить рак заговором шаманом навахо. И куда в таком случае деть всю энергетику или бизнес здравоохранения? Как объяснить миллионам безработных, что из-за изобретения «вечной лампочки», а такую один новоявленный Леонардо взял да смастерил в гараже, как объяснить тем, кто привык восемь часов в сутки простаивать у ненавистного станка, что в его услугах теперь не нуждаются. А значит, не будет у тебя биг-мака и футбола на экране цветного телевизора. Зачем тогда жить? Чернь никогда не задается таким вопросом. И лучше, чтобы никогда не задумалась.



Вот какое письмо когда-то написал Анатолий Павлович Будённый президенту России Владимиру Путину:

"Уважаемый гражданин Президент! Напомню, что производство любой традиционной продукции в условиях России убыточно даже при равной производительности труда из-за географических особенностей. Рентабельным может быть только инновационное производство, если себестоимость составляет не более половины рыночной цены. В 1990-1991 годах я сделал такие изобретения, и сварочные аппараты облегчились в 3-5 раз. Но редкий шанс для России был упущен. И вот из Юго-Восточной Азии пошли переменники весом 12-14 кг, "кальки" с моих аппаратов. В Политехническом музее стоит мой аппарат 6,5 кг (если ещё не украли). Теперь я изобрел "квазипостоянники", которые снова дают шанс себестоимости 1/3 от постоянников. Я связываюсь с заводами-производителями, но раз за разом они оказываются "рейдерами", целью которых вовсе не является заработать деньги, но — уничтожить предприятие. Они не самостоятельны, за ними прячутся их хозяева. Теперь у меня есть идея, что возможно уменьшить вес "квазипостоянников" ещё вдвое. Это не очевидно, и поэтому это будет изобретение. Если будет. И если будет сам изобретатель. Как же это можно сделать реально, если я бомж, квартиру украли московские чиновники, мне бороться с ними невозможно. У бомжа нет адреса и связи. Как реализовать изобретение?"

 

Обывателям внушают, что как только прорывная технология изобретена - она сразу же получает коммерческое развитие и доходит до потребителя.

Однако настоящие изобретения, которые относятся к так называемым закрывающим технологиям, отслеживаются и тормозятся. Это сохраняет установившийся порядок вещей под предлогом защиты от безработицы и обрушения мировой промышленно-технологической цепочки. И большинство населения продолжает рабски трудиться на немногочисленную элиту, загаживая планету, сжигая в технологически устаревших двигателях внутреннего сгорания дорогую нефть.


Категория: Удивительные люди | Просмотров: 852 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
0
1   [Материал]
Не знаю, какой он процессор изобрёл, но суперскалярная архитектура изобретена у нас. Именно она позволяет выполнять больше одной команды за такт. Суперскалярную архитектуру применяли на больших вычислительных машинах.
Хотя Сталин и говорил что генетика и кибернетика продажные девки капитализма, но когда нужно стало рассчитывать атомные бомбы, компьютеры стали использовать и совершенствовать.

0
2   [Материал]
Вроде как тогда компьютеры ещё не использовали
Арифмометры были-ФЭД, кажется
А сажали в шарашке сотню математиков и бухгалтеров за стол и они выполняли исчисления

Судьбы русского интеллигента и впрям горька!
По себе знаю,
Да и наш Вакуум прошёл тяжкий путь так и не признанного гения
Даже тут из Вакуума сделали Невакуумом

no

0
3   [Материал]
ФЭД это фотоаппарат. Феликс Эдмундович Дзержинский. Коммуна его имени, где бывшие беспризорники выпускали копию немецкой Лейки.

Беспризорники были не дети алкоголиков и наркоманов, как сейчас, а дети погибших на войне родителей. Они могли выпускать высокотехнологичную продукцию.

А арифмометр назывался Феликс. И целая комната математиков, вместо компьютера, так в Америке атомную бомбу рассчитывали. Методом последовательного приближения.

Не было персональных компьютеров, а большие вычислительные машины были. Они целые здания занимали.

0
4   [Материал]
И этот кто-то действовал весьма активно: вскрывалась вся переписка Будённого, организовывались уголовные дела (он прошёл шесть тюрем, был в камерах с уголовниками, сидел в Матросской тишине), создавались бесконечные трудности с работой.
Вся моя интернетовская деятельность находится под жесточайшим контролем и наблюдением. Когда я регистрируюсь на некотором сайте и начинаю там пропаганду вакуумной энергии, обязательно что-то случается и я теряю возможность публикаций. Иногда просто исчезает такая опция. Иногда появляется мой "двойник" с точно такими же ником и аватаркой и начинает вести себя настолько хамски и оскорбительно, что его забанивают навсегда (а за компанию и меня). На все студенческие сайты мне доступ уже закрыт. И на большую половину научных. И в редакциях многих российских научных журналов моя фамилия находится в черном списке, поэтому мои статьи с ходу отвергаются.
Я не жалуюсь. Все равно я пробьюсь и остановить меня можно будет только пулей в затылок. Но пока пули нет, я буду действовать.
Кстати, крылатая ракета "Буревестник" с ядерным двигателем, которая может годами нарезать круги в атмосфере, вполне могла быть сделана по моему проекту, когда я еще жил и работал в Беларуси. Я тогда сделал изобретение на сверхэффективный воздухоохлаждаемый теплообменник специально для космического назначения. Как только появилось слово "космос", изобретению тут же присвоили статус секретности и потом даже мне, его автору, было не так-то просто получить доступ к нему для дальнейшей работы.

1
5   [Материал]
Вот какое письмо когда-то написал Анатолий Павлович Будённый президенту России Владимиру Путину:
************************************************
Таки, нашёл, кому писать!

0
6   [Материал]
А кому надо было?
Байдену или Зеленскому?

Меня в конце 80-х выселяли из родового дома
Я написал Горбачову-приедьте и на месте разберитесь!

Конец 80-х. Индия
На дереве 40-лет живёт святой
Благословляет,наступая ногой на голову
Узнав, что к нему приехали советские журналисты.страшно возбудился и требовательно сказал: передайте Горбачову что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО приехал ко мне-мне надо сказать чтото архиважное

Горбачов ни ко мне ни к святому не поехал
Помеченный он был, не до нас ему было
Да и жена та ещё стерва была...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]