Главная » 2022 » Июнь » 6 » Вторая Ванга - Слава Севрюкова
06:24
Вторая Ванга - Слава Севрюкова

Слава Севрюкова (1903 — 1991 г.) родилась в г. Нова Загора (Болгария). Ее бабушка и мать были народными целителями и ясновидящими. Вероятно, способности предвидеть будущее передалось Славе по наследству. У Славы русские корни. Ее мать Мария выщла замуж за белогвардейца (эмигранта) Степана Сердюкова. В феврале 1962 года Слава познакомилась с профессором Иво Лозенским. В 1963 году они установили контакт и провели психотронные сеансы (исследование силой мысли).



 

В 70-х годах Слава Севрюкова познакомилась с Вангой. На этой встрече обе женщины подвергли друг друга взаимному экзамену и убедились в сверхъестественных способностях каждой. Они подружились и с тех пор называли друг друга «сестра». Писатель Христо Нанев написал несколько книг, в которых описывает встречи с этой скромной и феноменальной женщиной: «Легенда реальность». «Сверхфеномен. Слава Севрюкова», «Будьте в этом мире, но не из этого мира» и «Зеница Вселенной». В Болгарии, за ее способности предсказывать будущее, Славу Севрюкову считали второй Вангой.

Предсказания

«Грядут страшные бедствия — эпидемии, голод, чума, смрад. Тогда то, что не уничтожено Природой, будет покончено войнами». «Когда во всем мире будет плохо, мы будем (в Болгарии) немного в стороне от того, что его ждет». «Мировые катаклизмы начинаются. 20 правительств в Болгарии сменится до того, как придет благо для болгарского народа. Ребенок, родившийся примерно в 1981 году, приведет Болгарию к добру».

По предсказанию Славы, это будет женщина:

«До того, как приедет женщина, государство рухнет. Будет создано множество партий, но они ничего не добьются. Напротив — украдут. То и это пройдет, и эта женщина придет и все исправит. Только тогда Болгария встанет на ноги. Но предупредите молодых людей, которые находятся за границей, где-то с 2022 по 2025 год, что все вернулись в Болгарию. Приехать сюда, потому что начинаются мировые катаклизмы, и где есть земля, там больше не будет земли. Люди выживут на высоте. Нужно чтобы они вернулись в Болгарию, потому что это территория, защищенная сверху от этого катаклизма».

«Надвигаются катастрофические катаклизмы. Нарушается гармония между видимым и невидимым миром. Миллионы и миллиарды людей собираются отправиться в будущую жизнь. Я вижу, в те дни придется проходить многие мили, чтобы встретить живого человека. Смерть. Ужасно много смертей…. Молитесь … Молитесь за наше племя. Молитесь, чтобы Человечеству было легче. Он не пройдет мимо нас». «Как Христос не избежал наказания за «горькую чашу», так и это не пропустит детей будущего. Земля перенаселена. Не бойтесь! Гармония будет восстановлена после катастроф. Но, говорю вам, вы должны быть к ним готовы. Нести их. Не бойтесь, человечество никогда не исчезнет с лица Земли. Я вижу разрушение. Неузнаваемые изменения. Обновленное человечество будет лишено одного смешного и ужасного ингредиента – дикости».

 

По словам Славы Севрюковой, у болгарского народа в будущем родятся новые духовные лидеры:

«Это не случайно — письменность славянского племени более тысячелетия назад пришла через нас. Мы собираемся расширить эту культуру. Рано или поздно объединение славянства неизбежно. Это обеспечит большие достижения. Болгария будет резервом духовности. Наш народ осознает вполне благородную мессианскую роль по отношению к славянам. Помните, мы удивим Человечество. Мы дадим человечеству великие умы. В области науки и даже в ненавистной недавно политике.

Люди будут жить вместе. Границы исчезнут, но отдельные нации сохранят свою идентичность. Наша страна станет больше Швейцарии. Он станет маленьким оазисом мира. Болгарское племя никогда не будет стерто с лица земли. Другие народы, как мне кажется, исчезнут, а мы не исчезнем. Пробудившаяся сила болгарского духа велика. Наша Родина станет райским садом. «Те, кто уезжает сейчас, однажды будут горько сожалеть». «Россия никогда не рухнет. Напротив, в 21 веке он вновь обретет свою глобальную мощь. Славяне никогда не исчезнут с лица земли. На них возложена ведущая духовная миссия в будущих судьбах человечества».


Источник: evmenov37.ru

Категория: Предсказания | Просмотров: 315 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
1   [Материал]
Сегодня ролик смотрел по ютюбу
Болгаре собрались у какого то там укропского представительства, принесли огромную лестницу,что бы добраться до балкона и сбросить жовто- блакитный флаг
Только полиция вот мешала...

0
2   [Материал]
Болгаре давно бы исчезли, если бы не русские, спасшие их от турецкого геноцида.

А потом против нас постоянно воевали, братушки млин...

0
3   [Материал]
И Киркорова наипали
Он купил квартиру с видом на море, а перед его окнами построили другой дом
Бедросович с его папой Бедорасом были в не себе от злости от подлости предков

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]