Главная » 2022 » Сентябрь » 9 » Как доказать существование параллельных миров?
19:16
Как доказать существование параллельных миров?
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это не известно». Помните эту фразу лектора Огурцова в исполнении актера Филиппова из старого кинофильма «Карнавальная ночь»? Там еще молодая Гурченко в главной роли играла. С параллельными мира ситуация точно такая же. Хотя в квантовой механике и космологии наличествует достаточно много гипотез с участием параллельных миров, но это именно гипотезы. А чтобы гипотеза стала теорией, необходимо ее подтверждение измерениями в эксперименте. Вот об этой возможности и пойдет речь в настоящей статье.


 
В детстве была у меня довольно редкая особенность генерации кожного электричества. В организме регулярно вырабатывались электрические заряды и я всех окружающих бил током. Мама до меня даже боялась дотрагиваться, настолько болезненными были разряды. Учась в 10м классе, я сумел по длине проскочившей между мной и металлической ручкой искры (около 10 см) даже рассчитать величину напряжения разряда: получилось около 3000 вольт. Многие скептики могут сказать, что это было обычное статическое электричество от трения моего тела о носимую рубашку. Но я должен заявить, что против такого объяснения есть несколько очень веских доводов.

Во-первых, мы все в семье носили одинаковую одежду из одних и тех же материалов, но кожное электричество генерировал только я один. Во-вторых, если это была обычная электростатика, тогда разряд должен был происходить между моим телом и рубашкой, а такого не наблюдалось ни разу, я всегда разряжался на посторонний предмет. Это могла быть батарея, чайная ложечка в стакане или даже металлическая ручка шкафа. И точно также не было ни одного случая, чтобы разряд происходил между разными частями моего тела.

В природе есть животные, которые вырабатывают электричество и накапливают его в себе подобно электрической батарее. Например, электрический угорь. Когда угорь охотится на мелкую рыбешку, он изгибается дугой вокруг нее и пускает электрический разряд от головы к хвосту прямо через воду и намеченную жертву. Значит, в теле угря вырабатываются заряды разных знаков, что полностью соответствует академическим представлениям. Но у меня таких разрядов между головой и ногами никогда не было. И отсюда следует вывод, что в моем теле вырабатывались заряды только какого-то одного знака. А это противоречит большинству законов классической науки.

Но дальше еще больше. Эти мои заряды вообще вели себя совершенно не так, как должен вести себя любой нормальный электрический заряд. Когда я разряжался на посторонний предмет, все заряды уходили с меня полностью и после этого часа два до меня можно было дотрагиваться без опасения удара электрическим током. А по классике должно быть иначе: заряды должны распределяться между мной и предметом в соответствии с нашими электрическими емкостями. Самое же интригующее состояло в том, что с этого предмета все уходящие на него заряды тоже исчезали бесследно. И после этого до него тоже можно было дотрагиваться без опасения получить электрический удар.

Если бы этот посторонний предмет был всегда батареей отопления, тогда можно было бы сказать, что заряды уходят через батарею в Землю. Но я разряжался также и на металлическую ручку деревянного шкафа, которая никакой связи с Землей не имела. Если оставаться на классических позициях, все отмеченные особенности объяснить не получается. Но привлекая гипотезу о параллельных мирах, можно все особенности объяснить достаточно просто, логично и в полном соответствии с законами школьного курса физики.

Итак, существуют параллельные миры (не один, а очень много), в каждом из которых находятся другие экземпляры нас самих. Не просто двойники или клоны, а именно экземпляры нас. Каждый четный параллельный мир состоит из вещества, каждый нечетный состоит из антивещества (или наоборот, это никакой роли не играет). Параллельные миры отстоят друг от друга по временной шкале на квант времени, равный отношению радиуса электрона к скорости света. Это примерно 4.7х10(-24) сек. И мы все выполняем одно и то же действие с задержкой на этот временной квант. То есть практически одновременно.

Если на мне вырабатываются электроны, то на других моих экземплярах из соседних миров вырабатываются позитроны. Когда я дотрагиваюсь рукой до металлической ручки шкафа, мои соседние экземпляры дотрагиваются своими руками до анти-металлической ручки своих шкафов. И в момент перехода моих электронов на металл, а позитронов моего «соседа» на антиметалл происходит кратковременный пробой между мирами, в результате чего мои электроны и «его» позитроны аннигилируют друг с другом в полном соответствии с законами физики.

Такая гипотеза позволяет объяснить все неувязки вплоть до выработки на теле зарядов одного знака. В реальности вырабатываются заряды обоих знаков, просто «электрическая батарея» в форме меня и моего «соседа» работает не в одном мире, а сразу в двух мирах.

Можно ли проверить такую гипотезу? Да, и это довольно просто сделать. При аннигиляции электрона с позитроном возникает гамма-излучение, часть которого уходит в «соседний» мир, а другая часть остается в нашем мире. Количество этого излучения не настолько велико, чтобы причинить вред человеку, но уже достаточно велико, чтобы быть зарегистрированным. Нужно найти человека, у которого происходила бы генерация зарядов на коже, и замерить появление гамма-излучения рядом с ним во время его разряда на предмет. Если будет зафиксировано появление такого излучения, тогда настоящая гипотеза верна и существование параллельных миров доказано. В противном случае гипотеза не верна и феномен кожного электричества нужно объяснять как-то иначе.
Категория: Параллельные миры | Просмотров: 186 | Добавил: No-Vacuum | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
0
1   [Материал]
Если судить по некоторым фильмам и рассказам про параллельные миры, то ближайшие из них к нам почему-то часто оказываются похожими по природе, но пустыми - без людей.

0
2   [Материал]
Эко автор навыдумывал
Дойти же умом до такого!
Получается доказать параллельный мир можно через что угодно-например, если я растолстел- то мой двойник по логике голодает, а если болят на старости ноги-то он там гад занимается спортом и вытягивает из меня энергию

На самом деле.статическое электричество зависил от окружающих полей
Помню, приехав на Дальниё Восток-пару месяцев везде меня било током
Попав в Канаду- то же самое
Другие поля,другая статика
Ещё зависит от состояния тела
Скажем пьешь, изменяешь, не слушешся старших- бьет током чаще,ведеш порядочный образ жизни-бьет меньше

0
3   [Материал]
если я растолстел- то мой двойник по логике голодает, а если болят на старости ноги-то он там гад занимается спортом и вытягивает из меня энергию

Меня всегда удивляли такие контр-аргументы: приписывают мне какую-то хрень, которую я никогда не заявлял, и потом начинают меня за эту хрень критиковать. Чем это объяснить, я не знаю.

1
4   [Материал]
Вот маша-растеряша...
Я не обратил внимания кто автор статьи
при втором чтении, более внимательно, должен сказать что конечно гипотеза смелая, свежая и достойная на более глубокое исследование

0
5   [Материал]
А подхалимаж - это еще хуже. tongue

0
6   [Материал]
существуют параллельные миры (не один, а очень много)
Не много, а только 7, кроме нашего. (это математика, всего лишь).
Я же пояснял, в течение 10 лет - "пересекающиеся пространства" (точка одного пространства не "видит" точку другого, хотя обе находятся в одинаковых абсолютных координатах).

0
7   [Материал]
No-vacuum, возможно, что Ваша кожа хорошо поляризуется - нечто вроде диполей диэлектрика конденсатора. Вот и всё. Что касается параллельных миров, то они точно есть. Переход возможен при "подстройке" собственной частоты под частоту другого мира. Важную роль играет еда.... (я уже это когда-то говорил).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]