Главная » 2022 » Сентябрь » 23 » Манипуляции с нервной системой человека через компьютер и телевизор?
17:00
Манипуляции с нервной системой человека через компьютер и телевизор?

Мы привыкли называть телевизор зомбоящиком, имея ввиду различные новости, которыми пичкают население из телепередач. Но что, если экран телевизора, или монитор компьютера на самом деле может влиять на вашу нервную систему?
 

Патент US6506148B2 имеет скромное название "Манипуляция нервной системой человека с помощью электромагнитных полей от монитора". И видимо не является очередной попыткой изобрести вечный двигатель, так как правительство США выделило на него государственный грант.

Автором изобретения значится некто Хендрикус Г. Лоос, дата регистрации патента 2001-06-01. Есть мнение что данное имя всего лишь псевдоним одного или нескольких ученых, работающих в ЦРУ или DARPA над устройствами в сфере Mind Control. (подробнее о личности Лооса читайте здесь: quora.com)

Если Вы глянете, что изобретатель запатентовал за последние несколько десятилетий, то Вы столкнетесь с некоторыми очень сомнительными технологиями. Заставляет задуматься, как далеко были продвинуты данные технологии со времени их изобретения.



Давайте прочитаем краткое описание сути патента US6506148B2:

У человека наблюдались физиологические эффекты в ответ на стимуляцию кожи слабыми электромагнитными полями, которые пульсируют с определенными частотами около ½ Гц или 2,4 Гц, например, для возбуждения сенсорного резонанса. Многие компьютерные мониторы и телевизионные трубки при отображении импульсных изображений излучают импульсные электромагнитные поля достаточной амплитуды, чтобы вызвать такое возбуждение. Следовательно, можно манипулировать нервной системой субъекта, пульсируя изображениями, отображаемыми на ближайшем мониторе компьютера или телевизоре. В последнем случае пульсация изображения может быть встроена в программный материал или может быть наложена путем модуляции видеопотока либо в виде РЧ-сигнала, либо в виде видеосигнала. Изображение, отображаемое на мониторе компьютера, может эффективно пульсировать с помощью простой компьютерной программы.

Как объясняется в заявке на патент, здесь беспокоит то, что даже очень слабый пульс может иметь неблагоприятные последствия для нервной системы человека.

Затем он описывает, что вариабельность и силу пульса можно контролировать с помощью программного обеспечения, и объясняет, как это касается монитора компьютера, DVD-дисков, видеокассет и многого другого, а также как им можно управлять удаленно из другого места.

Возможно, самое интересное заключается в следующем:

Некоторые мониторы могут излучать импульсы электромагнитного поля, которые возбуждают сенсорный резонанс у близлежащего объекта, посредством импульсов изображения, которые настолько слабы, что действуют на подсознательном уровне. Это прискорбно, поскольку открывает путь для злонамеренного применения изобретения, когда люди неосознанно подвергаются манипулированию своей нервной системой в чужих целях. Такое применение было бы неэтичным и, конечно, не рекомендуется. Это упоминается здесь, чтобы предупредить общественность о возможности скрытого злоупотребления, которое может произойти во время пребывания в сети или при просмотре телевизора, видео или DVD.

Приложение полно процитированных примеров того, как «нервной системой объекта можно управлять с помощью импульсов электромагнитного поля, излучаемого расположенным поблизости ЭЛТ или ЖК-монитором, который отображает изображения с импульсной интенсивностью».

Наша нервная система в основном контролирует все в нашем теле, включая мозг. Это сеть нервов и клеток, которые передают сообщения от головного и спинного мозга к различным частям тела, и не секрет, что правительство Соединенных Штатов, среди прочего, имеет долгую историю экспериментов на людях для контроля над разумом. целей. Может ли телевидение быть тактикой контроля над разумом? Это объяснило бы, почему так много людей верят историям и объяснениям событий, представленным им в основных средствах массовой информации, мгновенно, даже не задавая вопросов.

В некоторых случаях нас заставляют боготворить то, что мы видим по телевизору, например, знаменитостей, и имитировать поведение и желания.

Иногда точка зрения, подкрепленная доказательствами, которая полностью опровергает историю и информацию, которую мы получаем из основных средств массовой информации, оказывается в «сфере заговоров». Это опасно, мы достигли точки, когда наши телевизоры думают за нас? Могут ли они использовать описанные выше импульсные техники для влияния на наши мысли, поведение и восприятие?

Учитывая то, что мы знаем о наших правительствах и неэтичных действиях, которые они предпринимали на протяжении всей истории, это действительно не исключено.

Есть причина, по которой самолеты и больницы запрещают использование сотовых телефонов, потому что их электромагнитные передачи мешают работе важных электрических устройств. Мозг ничем не отличается, это чрезвычайно сложный биоэлектрический орган, который генерирует электрические поля. Ученые могут фактически контролировать функцию мозга с помощью транскраниальной магнитной стимуляции (ТМС), метода, который использует мощные импульсы электромагнитного излучения, посылаемые в мозг человека, чтобы заглушить или возбудить определенные мозговые цепи.

Это тот же тип вещей, который описан в патенте, так в какой степени наши компьютерные мониторы и телевизионные экраны делают это? Вот почему, например, когда кто-то включает свою Sony Playstation, экран предупреждает их, чтобы они прочитали важную информацию о состоянии здоровья перед игрой. Исследования также показали, что простые передачи по мобильному телефону могут довольно значительно повлиять на мозговые волны человека, что, в свою очередь, также влияет на его поведение.

«Электромагнитное излучение может влиять на умственное поведение при передаче на нужной частоте». - Джеймс Хорн из Исследовательского центра сна Университета Лафборо ( источник )

Не только это, но и сотни ученых собрались вместе, и в настоящее время они информируют и обращаются к Организации Объединенных Наций с петицией о воздействии электромагнитного излучения на здоровье. Они были связаны с раком и, как было показано, манипулируют нашей ДНК. Вы можете прочитать об этом здесь.

Инициатива была начата д-ром Мартином Бланком , доктором философии, с факультета физиологии и биофизики клетки Колумбийского университета, который присоединился к группе ученых со всего мира, которые обратились к Организации Объединенных Наций с международным призывом относительно связанных с этим опасностей: с использованием различных устройств, излучающих электромагнитное излучение, таких как сотовые телефоны и Wi-Fi.

«Грубо говоря, они повреждают живые клетки в наших телах и преждевременно убивают многих из нас», - сказал доктор Мартин Бланк с факультета физиологии и биофизики клетки Колумбийского университета в видеообращении.

«Мы создали что-то, что нам вредит, и это выходит из под контроля. До появления лампочки Эдисона в окружающей среде было очень мало электромагнитного излучения. Сегодняшние уровни во много раз превышают естественные фоновые уровни и быстро растут из-за появления всех новых устройств излучения».

Эта информация влияет на тело отдельно от контроля над разумом, но все же важно упомянуть и осветить.

Наши электронные устройства не только отслеживают, наблюдают и записывают все, что мы делаем, они также могут влиять на наше поведение, восприятие, мысли и чувства в крупном масштабе, но кто действительно знает, используют ли «сильные мира сего» эти устройства для управления разумом, точно так же, как они используют их для наблюдения.

Не поймите меня неправильно, нетрудно увидеть, как корпорации используют телевидение, чтобы влиять на наше поведение и восприятие, но, возможно, они и другие авторитеты меняют ситуацию вокруг, как упомянуто выше, и целенаправленно манипулируют нашей нервной системой в своих личных целях.

Чамат Палихапития, вице-президент Facebook по росту пользователей до ухода из компании в 2011 году, сказал: «Созданные нами краткосрочные петли обратной связи на основе допамина разрушают принципы работы общества. . . Никакого гражданского дискурса, никакого сотрудничества, дезинформации, неправды. Так что мы и там наблюдаем похожие вещи».

Когда дело доходит до контроля над разумом, проект MK ultra был детищем ЦРУ. Принято считать, что испытуемым-людям применялся только ЛСД, но это была всего лишь одна программа. Как выяснил Верховный суд США в 1985 году, MK ultra состояла из 162 различных секретных проектов, которые косвенно финансировались ЦРУ и были заключены контракты с несколькими университетами, исследовательскими фондами и аналогичными учреждениями. Большинство записей MK Ultra было фактически уничтожено, и их никто не видел.

Вероятно, телепрограммы также были частью программы MK Ultra.

Источник: collective-evolution.com

Категория: Невероятное в науке | Просмотров: 237 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
0
1   [Материал]
Ну у меня есть пару знакомых,дети которых выросли у компьютеров
Родителям удобно- вроде и есть ребенок. а вроде его и не видно-перекусит пицей и чипсами и опять его не видно
Правда, дети выросли грамотными,окончили вузы, но
Вот с коммуникацией полный копец
Подруг нет, говорить с ними невозможно, никаких хобби, увлечений вне компьютера не понимают

0
2   [Материал]
Ну так весь "прогресс" стал вращаться вокруг информационных сетей, программного обеспечения и медиа-развлечений(научпоп в том числе). Теперь молодёжь "кормится" в IT сфере и полностью зависит от этой системы, если отключить всем электричество, всё - конец. Ни купить, ни продать, ни обменять...а руками основная масса работать не умеет. Спасутся, наверное, только те, у кого хозяйство есть и запасы. Вот, миллиардеры не идиоты, поэтому уже подготовились: бункеры раскупили, запасов наделали. Некоторые, несмотря на "повестку дня", приобрели фермы. Поступки куда красноречивее слов! wink

1
3   [Материал]
Согласна полностью. Я всегда говорила, не будет электричества - наступит коллапс. Слишком много отраслей завязано на интернете, начиная от магазинов и вплоть до космоса. Потом конечно всё выровнется и устаканется,ещё не так давно жили без него. Хотя с ним конечно лучше, на любой вопрос за секунды ответ найдёшь. Для меня инет - это кладезь полезной информации.

2
4   [Материал]
Есть мнение
Что от прецивилизации практически не осталось ничего из за того что она была интернитизированная
Если погибнет наша цивилизация, какой вывод сделают потомки через 10 000 лет?
Найдут остатки статуи Свободы, Петру Первому в Москве и Мать Родина в Киеве
Сделают вывод что жили великаны, тем более что раса потомков будет муслимо-китайской
Писменность не поймут

В чем ошибка была Склярова
Он искал остатки орудий труда процивилизации
А вот никто не пробовал прошустрить виртуальное пространство, там Облако, Фуеблоко
Потому что знания они не в экскаваторах и кранах а в знанияз, которые витают где то в облаках

Отсюда и растут ноги у религий
Кто то верит в небеса, кто то медитирует на пуп , кто то в астрал входит...
А сокровенные знания вокруг нас, но как из из преинтернета вылудить -тот ещё вопрос
Кажется мне что Вакуум коснулся краем истины, но не загрузился а только немного повредился умом...

0
5   [Материал]
Можно подумать, посредством интернета не оказывается влияние на мозги !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]