Главная » 2022 » Август » 15 » Тайна увечий скота на протяжении века остается неразгаданной
16:58
Тайна увечий скота на протяжении века остается неразгаданной
Fox News получил эксклюзивные видеозаписи сцен увечий скота из долины Сан-Луис на юге Колорадо.
 
"Это крупнейшее нераскрытое преступление в истории", - говорит автор Крис О'Брайен, который записал эти видео. О своих находках он написал в книге "Преследуя стадо: Разгадка тайны убийства крупного рогатого скота".


 
В видеороликах показана жуткая природа более десятка случаев увечий крупного рогатого скота. Калечащие убийства отличаются от обычных смертей скота тем, что туши находят с удаленными частями тела необычным образом.

Невиданные ранее видеоматериалы представлены в последнем эпизоде программы Tucker Carlson Originals, который доступен сейчас на Fox Nation.


 
Бородатые мясники связывают увечья скота с "внеземной деятельностью".

Случаи в Сан-Луисе - это лишь небольшая часть из более чем 10 000 случаев увечий, которые ставят в тупик владельцев ранчо и следователей по всей территории США на протяжении десятилетий. 

Только в этом месяце владельцы ранчо в Дельта Джанкшн, Аляска, обнаружили останки коровы, у которой отсутствовали вымя, глаза и репродуктивные органы.


В 2019 году рабочие ранчо Silvies Valley в восточной части штата Орегон обнаружили пять быков, изуродованных в отдаленном лесном массиве.  

"На месте происшествия не было оставлено ни одного судебно-медицинского доказательства", - говорит Колби Маршалл, вице-президент ранчо на момент обнаружения увечий. По словам Маршалла, когда быков нашли, у них отсутствовали кровь и репродуктивные органы.  


На фотографии, предоставленной ранчо Silvies Valley Ranch, герефордский бык лежит мертвым в Бернсе, штат Орегон, один из пяти внешне здоровых быков, которые были найдены мертвыми с удаленными половыми органами и языками.
 
"Каждый из этих быков мог бы производить по 20 телят в год, вероятно, в течение следующих 5-6 лет. Их общая производственная ценность исчислялась сотнями тысяч долларов", - сказал он. 

Ранчо предложило награду в 25 000 долларов за информацию, которая приведет к задержанию. Они не получили никаких достоверных сведений.  

"Я никогда бы не подумал, что такое возможно, что можно убить пять быков без каких-либо улик", - говорит Маршалл.

Убийства коров в Орегоне порождают теории заговора: "многие склоняются к инопланетянам".

После случая с ранчо "Силвис Вэлли" в Орегоне было зарегистрировано еще по меньшей мере восемь случаев увечья крупного рогатого скота. Виновник не был установлен.
 
"Те дела, в которых я принимал участие, мы не раскрыли ни одного", - говорит сержант Том Рорк из департамента шерифа округа Лейк, штат Орегон. "Не было никаких улик, никаких указаний на подозреваемого".

Владельцы ранчо сообщали об увечьях на протяжении столетий, но пик этих случаев в США пришелся на 1970-е годы.  

"Следователи единодушно считают, что только в одном Колорадо было более тысячи случаев", - говорит О'Брайен.

В 1975 году газета The Denver Post сообщила, что Бюро по управлению земельными ресурсами США отменило воздушную съемку земель в этом районе, потому что чиновники "просто боятся, что их вертолеты могут быть сбиты владельцами ранчо и другими людьми, напуганными падежом скота". 

В трех отдельных случаях действующие сенаторы США, включая Харрисона Шмидта (R-NM), астронавта, который ходил по Луне, призывали ФБР расследовать эти увечья.  

"Либо у нас ситуация с НЛО, либо у нас масштабный заговор, который очень хорошо финансируется", - сказал он в интервью местной газете того времени.

Рассекреченные документы ФБР показывают, что в одном расследовании бюро передало дело в Службу охраны рыбных ресурсов и дикой природы США, которая обвинила "мелких млекопитающих, таких как лисы и опоссумы", но не объяснила, как хищники или падальщики смогли сделать точные надрезы.  

В некоторых случаях они заявляли, что не имеют компетенции в данном вопросе. 

Другие следователи пришли к иной версии. Полицейский штата Нью-Мексико по имени Гейб Вальдес, который провел несколько расследований, пришел к выводу, что "эти увечья - дело рук правительства США".  


 
"Я могу обнаружить изъяны в любой теории, которая пытается объяснить загадку увечья скота", - говорит О'Брайен. "Это действительно сложный материал для озвучивания".

Источник: foxnews.com

Категория: Тайны истории | Просмотров: 278 | Добавил: душка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
-1
1   [Материал]
Не могут продать, вот сами калечат что бы получить страховку

0
2   [Материал]
У тебя на всё есть ответы. Тупые, правда, от незнания предмета.
Но ты молодец, имеешь своё мнение и не стесняешься его выразить всем, в отличие от всех остальных. Придёцца тебе снизить температуру до нуля. Это вот такой мой прощальный жест.

0
3   [Материал]
Надеюсь не прощальный а прощающий
Ты же не собираешся покидать нагретое место?
Вспомни фильм "В кругу первом" где в шарашке ученый ядерщик ведёт беседы с дворником. Дворника играл кстати,начальник чукотки
Вот типа такой уровень...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]