Главная » 2022 » Июль » 17 » Жучиная телепортация
10:23
Жучиная телепортация
Продолжаю вчерашнюю историю. После просмотра ролика и появления ложки под столом я сел писать статью про это событие, а сам ролик переслал своим друзьям из России для ознакомления. В ответ получил от них рассказ о том, что случилось с ними в этот день. И это оказалось связанным с материализацией и телепортацией жуков. С их разрешения привожу здесь рассказ полностью. Все имена я изменил, также настоящее название жука упоминать не стану. Просто жук и все.
История такая, пошли мы с Людой собирать жуков, Михаил попросил. Каким-то образом нашли нужных жуков и я их сложил в полиэтиленовый пакет. Придя домой, пакет положил на подоконник. Кстати жуков было четыре и видимо пары - мальчики и девочки, потому что они сразу стали спариваться. Двери на лоджии были открыты и в номер залетела огромная оса, может это даже не оса, а что-то похожее потому, что по размерам очень большая, сантиметра этак три. Она жужжала по окну и пыталась вылететь. Конечно, когда я увидел такую огромную пчелу/осу или не знаю, что это такое, я открыл кулёчек и туда её загнал аккуратно, а кулёчек завязал.

Вышел на минуту в ванную комнату, выхожу — а она опять жужжит. И Люда говорит, что по подоконнику и по окну ползает оса. Я говорю ей, что я её в кулёк положил и она не может оттуда вылезти. Ещё раз проверил кулёк, надул его, посмотрел и убедился, что все жуки на месте и дырок нет и опять туда загнал осу. Она через некоторое время скукожилась и затихла. Мы сидели и читали что-то в телефонах, через время подошёл и посмотрел на кулёк, оса была в нём. Но рядом зеркально лежала вторая оса в зеркальной позе. Я это сфотографировал и отослал Михаилу для обсуждения с ним такой ситуации. Конечно может быть такое, что мы с Людой зачитались или может даже задремали и не увидели как появилась вторая оса, как она залетела, но почему она лежала в такой же позе зеркально недалеко?

На ночь оставили кулёк вместе с четырьмя жуками и двумя осами/пчёлами, которых я положил внутрь кулька. На утро проснулся от того, что было жужжание в кульке, хотя всю ночь они лежали в таком согнутом положении. При этом три жука исчезли, а один остался.

Для того чтобы жуки не погибли, я заранее бросил им туда ромашку и цветы, в которых их поймал, сделал отверстие зубочисткой в кульке, чтобы туда поступал воздух. Однако всё равно надувал кулёк и он надувался и медленно сдувался из-за этих тонюсеньких отверстий. То есть крупных дырок в нем не было, через которые жуки могли бы выбраться на свободу. Позже увидел, что пропал последний жук. Он оказался на полу. Опять исследовал кулёк и обнаружил в нижней части на стыке кулька достаточно большое отверстие. Жук, который упал, шевелил лапками и у него впереди такие клешни, которыми он мог разорвать кулёк. В этот раз я опять надул кулёк, но он не надувался, вообще всё выходило через это отверстие. Я завязал это отверстие отдельно и посадил туда сбежавшего жука.

Буквально через 5-10 минут мы опять пойдём с Людой собирать жуков и посадим их в другой кулёк для повторения опыта. Решил подробно тебе всё рассказать, чтобы ты смог правильно оценить ситуацию. Большого отверстия не могло быть ранее, так как кулёк надувался и мы с Людой этому свидетели. Надеюсь, опыт повторим. Михаил предупредил, что специально наблюдать не нужно, иначе может быть эффект наблюдателя, который необходимо исключить.

Я бы не предал всему этому значения и подумал бы, что оса каким-то образом вылетела через кулёк, если бы не продувал кулёк, кстати не для проверки его герметичности, а для того чтобы он расправился и можно было туда загнать осу. Вторая оса появилась, когда мы были в номере, жужжания не было, а так как оса большая, то жужжание достаточно громкое от неё, а не как от маленьких ос. Думаю, что мы по-любому её бы услышали. И ещё один интересный факт, вчера я Михаилу сообщаю об этом событии, а сегодня ты присылаешь фильм про телепортацию...

На следующий день провёл ещё один опыт. Теперь уже осознанно проверил кулёк на герметичность. Нам не легко было найти нужных жуков и в этот раз сначала в цветах я поймал шмеля. В дальнейшем все-таки удалось найти жуков, которые сидели на больших ромашках. Аккуратно вместе с ромашками посадил их в кулёк, в котором сидел ранее пойманный шмель. Для достоверности сделал фото в котором находились 3 пойманных жука и шмель. Проверил кулёк ещё раз на герметичность, опять его надул. Конечно все действия были зафиксированы с помощью фотоаппарата телефона. После этого кулёк был водружён рядом с другим вчерашним кульком, в котором находились жук (вчерашний, по какой-то причине не исчезнувший совсем, он лежал утром вне кулька на расстоянии метра) и две осы больших размеров. Больше "осы" больших размеров не попадались, стандартная оса примерно длиной 1 сантиметр, эта же, как я писал ранее, около трех сантиметров, как и ее предположительно клон. Для исключения эффекта наблюдателя, кульки с насекомыми зашторил. Мы опять читали, смотрели в телефон и затем я закимарил, а Люда пошла на водоем искупаться.

После прихода Люды я проснулся и решил посмотреть за шторы на своих подопытных. На мою радость и удивление ни одного жука на месте не было, в то же время шмель был на месте. Не было и жука, находящегося с большими "осами". Кроме этого в соседнем кульке, в котором были осы, был посажен ещё один жук зеленоватого цвета. Так вот, его тоже не оказалось на месте. Поиск привёл к тому, что "зелёный" жук лежал на алюминиевой раме на расстоянии примерно полтора метра, а нужные нам жуки находились на полу, на разном расстоянии, от метра до двух метров. Каждый из них находился либо на спине, либо на животе в полусонном состоянии. Всех жуков я собрал и положил в металлическую баночку. Все жуки, кроме одного ( видимо вчерашнего) были живы и шевелились. "Зелёный" жук не подавал признаков жизни. Таким образом второй уже специально проведённый опыт показал, что телепортация жуков возможна и более того они телепортируют и тех, кто находится рядом с ними по размерам в десятки раз больше их. Предполагаю, что именно „начальные» жуки имеют возможность к телепортации себя и рядом находящихся. Возможно и эта "оса" так же сама может телепортироваться и клонироваться. В тоже время, находящийся вместе с жуками шмель не телепортировался. Посмотрим, смогут ли они телепортироваться из железной банки.

Завтра или послезавтра мы опять попробуем найти жуков и посадить их уже в новый кулёк и провести третий опыт для того, чтобы уже точно убедиться в возможности их телепортироваться, попробуем подсадить к ним других насекомых. Перемещение насекомых в другие места мы наблюдали вместе с Людой. Таким образом мы вдвоём являлись свидетелями этого необычного явления.

Вот такая история приключилась с моими друзьями. Прочитав их рассказ, я полез в Интернет в поисках информации по этим удивительным жукам. И обнаружил интересную особенность. Помните рассказы Гребенникова о левитации жуков, которых он исследовал еще во времена СССР более 50 лет назад? Гребенников тогда еще на этом принципе изготовил какую-то небольшую платформочку и летал на ней по ночному небу. Также он описывал необычную структуру хитиновых надкрыльев у своих жуков. Так вот у наших жуков, которых мы проверяли на телепортацию, оказалась очень похожая структура надкрыльев. Получается, что жуки Гребенникова и наши — это одни и те же жуки. И они владеют не только левитацией, но также и телепортацией.


Источник: zhurnalko.net
 
Кроме того, эти жуки в ходе своей телепортации "захватывают" также своих соседей по кульку. А теперь вспомните тот ролик, ссылку на который я давал в самом начале своей предыдущей статьи про алхимию и материализацию. Там человек рассказывает, как попавший в камеру профессионал "захватывает" с собой соседей-арестантов при побеге из заключения. Получается полная аналогия того ролика и экспериментов моих друзей.

Как можно провести связь от левитации к телепортации? Я думаю, это можно сделать через астральную проекцию. У этих жуков в надкрыльях находятся многочисленные полостные структуры. Если на стенках структур расположены мелкие кристаллики веществ, показывающих эффект пьезоэлектричества, тогда при вибрации тела возникает слабое электрическое поле внутри структур, формирующее поток физического вакуума через тельце насекомого (точно также действует пирамида за счет создания пьезоэффекта в кварцевых зернах гранитных блоков). Если поток не очень силен, он просто поднимает жука, то есть происходит обычная левитация. Когда же он достаточно мощный, тогда выталкивает жука из его физического тела и в таком состоянии вне тела жук телепортирует свое тело за пределы тюремной камеры. Но так как на сильную вибрацию своего физического тела приходится тратить очень много энергии, то после завершения процесса телепортации жук будет долго валяться без движения, восстанавливая свои силы. Что и зафиксировали мои знакомые.

Смогут ли жуки телепортировать себя из жестянной баночки - не известно. Этот эксперимент мы еще только будем проводить. А вот из стеклянной бутылочки они могут наружу и не выбраться. Одно время я много читал про поляка Януша Квалежека, который владел искусством телепортации. Так вот он по непонятной причине не мог проходить через стекло, хотя через дерево, металл и кирпич проходил без всяких проблем. И когда я сам очень плотно занимался астральными выходами из тела, тоже иногда при проходе через стекло его чувствовал, хотя кирпич и дерево не чувствовал ни разу. Почему стекло так мешает процессу телепортации — не понятно. С другой стороны это даже неплохо, потому что появляется возможность транспортировки жуков в стеклянной таре.

Категория: Прочее | Просмотров: 330 | Добавил: No-Vacuum | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
0
1   [Материал]
Не понравилась мне статья
Выдумки
Сейчас каждый умник пишет что хочет и за это ничегонебывает

1
2   [Материал]
Только иногда сообщения удаляют и даже банят

0
3   [Материал]
Я категорически против любого банивания!

0
4   [Материал]
Цитата
Я категорически против любого банивания!


Сказал чемпион обоих полушарий по бане!
biggrin biggrin biggrin

0
5   [Материал]
Анекдот по теме
Решил Пасак проверить почему мало людей стало заходить как он отошёл от дел
Зашел к забаненным
Спрашивает:
Звездо4ёт, ты чего тут сидишь?
-сказала что Сергий враг сайта
-Zахерман, а ты какого тут делаешь?
-Сказал что Сергий друг сайта
-А ты ,лось что делаешь?
-А я Сергий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]