Главная » 2022 » Май » 4 » Отчеты о высокотехнологичных НЛО не воспринимаются всерьез
18:03
Отчеты о высокотехнологичных НЛО не воспринимаются всерьез
Законодатели, получившие последние секретные брифинги по НЛО, говорят, что органы национальной безопасности до сих пор не воспринимают всерьез сообщения о высокотехнологичных самолетах неизвестного происхождения, нарушающих защищенное воздушное пространство. Члены комитетов Сената по разведке и вооруженным силам получили за последние недели секретные отчеты о ходе ряда новых усилий по сбору данных, которые Пентагон и шпионские агентства теперь должны предпринять для более тщательного расследования сообщений об НЛО, это подтвердили три человека с непосредственным знанием дела. Но некоторые ведущие спонсоры недавнего законодательства хотят, чтобы больше аналитиков и систем наблюдения занимались определением происхождения самолетов, а не просто писали больше отчетов об их существовании. Одним из таких законодателей является сенатор Кирстен Гиллибранд (штат Нью-Йорк), член обоих комитетов, которая назвала это явление «неотложной проблемой» и впервые публично выразила недовольство реакцией.

 
«Сенатор Гиллибранд считает, что Министерству обороны следует гораздо серьезнее отнестись к этому вопросу и начать действовать», — сказал один из ее помощников, пожелавший остаться неназванным, чтобы обсуждать личные беседы. «У них было достаточно времени для реализации этих важных положений, и им нужно показать нам, что они готовы решать эту проблему в долгосрочной перспективе». Брифинги в Конгрессе проходят через четыре месяца после того, как Конгресс принял Закон о разрешении на национальную оборону, требующий от Пентагона создания Управления по наблюдению и разрешению аномалий. Офису, который должен быть полностью готов к июню, было предоставлено право использовать «любой ресурс, способность, актив или процесс» для расследования «неопознанных воздушных явлений» — в настоящее время широко принятое обозначение НЛО. Согласно законодательству, офис Пентагона должен разработать «план сбора и анализа разведданных, чтобы получить как можно больше информации о технических и эксплуатационных характеристиках, происхождении и намерениях неопознанных воздушных явлений».
 
Это означает выявление людей в правительстве, «чтобы быстро реагировать на инциденты или закономерности наблюдений». Законопроект, подписанный президентом Джо Байденом, также требовал ежегодного отчета и полугодовых брифингов для Конгресса, включая описания всех инцидентов с НЛО, таких как «связанные с военными ядерными средствами, включая стратегическое ядерное оружие, атомные корабли и подводные лодки». Чтобы отреагировать на указание Конгресса, заместитель министра обороны Кэтлин Хикс распорядилась создать Группу по идентификации и управлению воздушными объектами для наблюдения за активизацией усилий и создания постоянного офиса НЛО, требуемого Конгрессом. Среди его задач — стандартизировать отчеты об инцидентах с НЛО в вооруженных силах, а также собирать и анализировать больше разведывательных данных. «Министерство продолжает информировать Конгресс о наших усилиях в отношении неопознанных воздушных явлений, в том числе о нашем прогрессе в создании группы по идентификации и управлению воздушными объектами в соответствии с Законом о национальной обороне на 2022 финансовый год», — заявила представитель департамента Сьюзан Гоф.

«Я не могу комментировать конкретные обязательства», — добавила она. По словам военных и разведчиков, расширение расследований НЛО потребует выделения гораздо большего количества ресурсов и персонала. Но некоторые члены Конгресса и их сотрудники начинают выражать свое недовольство прогрессом в осуществлении этой цели. Сенатор от Флориды Марко Рубио, главный республиканец в группе разведки, также считает, что Пентагон не выполняет агрессивно указания Конгресса. «Рубио определенно расстроен», — сказал один из помощников сенатора, не уполномоченный выступать публично. «Они двигаются недостаточно быстро, недостаточно делают, недостаточно делятся». «Администрация знает об опасениях», — добавил он. «Это не тот уровень, который должен быть». Другие настроены более критично, обвиняя Пентагон в сокрытии информации от Конгресса. «Я не доверяю Министерству обороны, чтобы понять это правильно, поскольку руководство всегда было частью сокрытия», — сказал член палаты представителей Тим Берчетт (республиканец от штата Теннесси), член подкомитета транспортной авиации Палаты представителей.


«Из публичных свидетельств ясно, что мы не имеем полного контроля над нашим воздушным пространством», — добавил Берчетт, в чей район входит Национальная лаборатория Ок-Ридж, где на протяжении десятилетий поступали многочисленные сообщения о наблюдениях НЛО. «Это вопрос национальной безопасности, и это также неприемлемо». Пять нынешних и бывших военных и разведывательных служащих, а также сотрудников подрядчиков, причастных к обсуждениям, которые не имели права выступать публично, заявили Politico, что, по их мнению, достигнут реальный прогресс в том, чтобы заставить агентства занять более активный подход, а также быть более прозрачными в отношении того, что они могут сделать. знать о наблюдениях НЛО и технологиях. Проверка на Капитолийском холме усилилась с 2017 года, когда бывший чиновник Пентагона Луис Элизондо обнародовал свои опасения. С тех пор пилоты ВМС представили заслуживающие доверия свидетельства о встречах с НЛО, а Пентагон начал публиковать избранные кадры, изображающие загадочные самолеты, снятые камерами истребителей и корабельными радарами.

«Они тратят время, они выполняют работу», — сказал государственный подрядчик, который был привлечен к новым усилиям. «Они собираются положить на него несколько тел. Думаю, они, вероятно, вовремя отправят отчеты в Конгресс. И это большой плюс». Другие заявили, что, хотя официальные лица лучше собирают отчеты о НЛО, они по-прежнему не хотят выделять больше разведывательных ресурсов, чтобы определить, могут ли некоторые из зарегистрированных кораблей принадлежать иностранному государству или они имеют внеземную природу. «Я видел все, что у нас есть [в файлах], и я совершенно уверен, что они не наши», — сказал бывший высокопоставленный сотрудник разведки, имевший полномочия в отношении портфолио НЛО, имея в виду секретные программы самолетов США. Сохраняющаяся неопределенность побуждает членов Конгресса усилить давление на Пентагон и разведывательные агентства, чтобы они делали гораздо больше, чем просто собирали отчеты об НЛО. Подрядчик опасается, что новая комиссия Пентагона «собирается получать отчеты и сопоставлять их, но они не собираются предпринимать никаких организованных, серьезных усилий, чтобы выяснить, что, черт возьми, происходит, и они не будут в состоянии оказать давление».


Конгресс хочет, чтобы «кто-нибудь взялся за дело и докопался до сути», добавил подрядчик. Это также означает определение того, где чаще всего сообщается о наблюдениях, а затем указание техническим системам более регулярно контролировать эти области — например, «чтобы эти три спутника собирали X часов в X местах». «У кого есть все кусочки головоломки, кто проводит серьезный анализ, а затем принимает обоснованные, разумные решения о сборе [разведданных]?» он спросил. Но это также означает, что «вы должны конкурировать со многими другими приоритетными вещами, которые часто будут превосходить это», добавил он.

Элизондо также сказал в интервью, что, по его мнению, постоянная проблема заключается в том, что в правительстве все еще существуют «карманы информации» о НЛО, которые не передаются новому надзорному органу Пентагона или Конгрессу. И когда некоторые из этих карманов попадают в комитеты по надзору по другим каналам, это еще больше подрывает их уверенность в способности правительства искать и давать исчерпывающие ответы. «Когда им становится известно об информации, данных, видео и фотографиях, которые не предоставляются Министерством обороны, создается ситуация, когда левая рука не знает, что делает правая», — сказал Элизондо. Гоф, представитель Пентагона, отказался отвечать на такую критику.

Элизондо также предупредил, что Пентагон смешивает самые загадочные отчеты о НЛО с более традиционными дронами или другими более легко идентифицируемыми объектами, обычно обнаруживаемыми в воздушном пространстве США, такими как метеозонды или выброшенные компоненты ракет и спутников. Цель нового закона «не в том, чтобы ассоциировать НЛО с проблемой воздушных помех или космическим мусором», — сказал Элизондо. «Это не следует путать с явно отколовшимися технологиями, которые используются и демонстрируются в контролируемом нами воздушном пространстве США». Правительственный подрядчик по НЛО видит признаки того, что нужно уделить «феномену» должное внимание, но ожидает, что Конгрессу придется принять дополнительные законодательные меры. «Я думаю, что в разных агентствах есть люди, полные энтузиазма», — сказал он. «Но это целенаправленное усилие? Есть ли кто-то на высоком уровне, кто является сторонником этой проблемы и разрабатывает план, чтобы получить ответы, которые хочет Конгресс? Я думаю, что ответ на этот вопрос — нет».


Источник: politico.com
Категория: Курьезы | Просмотров: 150 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 19
1
1   [Материал]
Цитата
Пентагон смешивает самые загадочные отчеты о НЛО с более традиционными дронами или другими более легко идентифицируемыми объектами, обычно обнаруживаемыми в воздушном пространстве США, такими как метеозонды или выброшенные компоненты ракет и спутников.


Это и есть тактика дезинформации - смешать реальные показания свидетелей и контактёров с показаниями явно не совсем нормальных в ментальном смысле людей, больных на голову. Эта тактика работает на 100%. Простой обыватель видит этих сумасшедших и делает вывод о всех. Как там разобраться в этом всём мусоре? КТО правду говорит, а кто БРЕДИТ???

1
2   [Материал]
Вот поэтому так всё и выходит, одни - мешают с говном, другие - верят. А до людей как они собрались всё это доносить? Мало кто поверит, если даже натурального "серого" перед ними поставить, другие будут кричать, что это всё происки дьявола. Хохма! biggrin

0
3   [Материал]
Цитата
Вот поэтому так всё и выходит, одни - мешают с говном, другие - верят.


Как видишь, эта тактика прекрасно работает. Не дураки её разработали.

Цитата
Мало кто поверит, если даже натурального "серого" перед ними поставить, другие будут кричать, что это всё происки дьявола.


Да, и мы таких знаем wink

0
4   [Материал]
Ну так сейчас на то и интернет , что бы говорить обо всём на свете
Скажем, определенные люди верят в НЛО, хотя доказательства в основном в памяти свидетелей
А те же люди почему то не верят в атомную войну 200 лет назад
Хотя доказательства всюду- это окна,которые когда то были окнами 1 этажа, а сейчас являются окнами подвалов и полуподвалов
deal

0
6   [Материал]
Цитата
Скажем, определенные люди верят в НЛО, хотя доказательства в основном в памяти свидетелей

Сергий, у тебя буд-то бы "день сурка", а застрял мозгами в 90х. Доброе утро, на дворе 2022 год, уже лет как 20 всё снимают на видео. Что тебе еще надо? Здесь неуместно говорить про веру, если есть видеофакты, то это уже знание!

0
7   [Материал]
Цитата
Хотя доказательства всюду- это окна,которые когда то были окнами 1 этажа, а сейчас являются окнами подвалов и полуподвалов

Есть такое понятие как "культурный слой", почитай на досуге, что это такое и не повторяй чужие глупости. Кстати, статья с разоблачением здесь уже была.

0
9   [Материал]
Странно, что есть такие, как Сергий. Верят в то, что была ядерная война 200 лет назад, а вот в НЛО не верят, хотя документальных доказательств уже полно.

Гугли, Сергий, Элизондо, раз уж на сайте ты только заголовки читаешь!

0
5   [Материал]
Ещё одно свидетельство-наполеоновская армия при отступлении из Москвы страдала типичными признаками лучевой болезни
Сам Бонапарт, стал терять мужские тестостероны а по кончине в его волосах обнаружили большое содержание свинца
Тогда не знали многих тяжелых металлов, как то уран, плутоний,полоний и для ученых того времени считалось что это всё-свинец
wizard

0
8   [Материал]
Цитата
Сам Бонапарт, стал терять мужские тестостероны а по кончине в его волосах обнаружили большое содержание свинца


Не свинца, а МЫШЬЯКА - весьма распространённого в то время яда.
Кури историю, я это ещё со школы знаю. facepalm

0
10   [Материал]
Сергий, в форуме посмотри какой я дозиметр приобрёл. Он умеет снимать гамма спектр. По гамма спектру можно определить какие изотопы фонят, а по изотопам, природные они или образовались в результате ядерной реакции.
Какие 200 лет? Есть изотопы период полураспада которых миллионы лет. А через 200 лет не только изотопы останутся, но и дети с отклонением в результате мутации будут рождаться.

-1
11   [Материал]
Не покупайте ничего на Али-Экспресс!
Я повторяю то что показывают на ютюбе
Вполне возможно
А скорее всего
Вполне вероятно
Что была использована слабенькая грязная атомная бомба
Скорее всего на уране

В Киеве, Чернобыль грохнул 35 лет назад, а следов уже и нет

0
12   [Материал]
Цитата
Не покупайте ничего на Али-Экспресс!


Ты зря форум не читаешь. Дозиметр мэйд ин Раша!

Цитата
Что была использована слабенькая грязная атомная бомба
Скорее всего на уране


Это как это???

Цитата
В Киеве, Чернобыль грохнул 35 лет назад, а следов уже и нет


Слышу звон, но не знаю где он.

ПС - за свинец и мышьяк есть что сказать? Или так и будешь отмораживаться?

0
15   [Материал]
>>Чернобыль грохнул 35 лет назад, а следов уже и нет
Твои бы слова, да богу в уши. Набери в поиске "черника цезий 137". Найдёшь к примеру такое https://www.quarta-rad.ru/useful....zdorovy
Цезия137 природного происхождения не бывает. В окружающей среде он из Чернобыля и Фокусимы.
Цезий137 опасен даже если общий фон излучения не превышает норму.

0
16   [Материал]
Цитата
Набери в поиске "черника цезий 137


Да ты шо, простой рабочий до такого опуститься не может! Набери, ага, а потом и в гугле забанют, не только здесь. Главное, что у рабочего есть своё, отличное от всех, мнение и не еб.т остальное. Гегемон, что с него взять.

-1
13   [Материал]
К сожалению так получилось,что на этом сайте собрались одни творчески интеллигентные кандидаты в доктора
Один я-рабочий
То меня обвиняют в пьянстве, то в отмораживании
А я просто высказываю своё мнение, как понимаю и как понимают простые люди

Грязная атомная бомба- это порох начинённый ураном, безо всякой цепной реакции
в состав мышьяка входит и свинец

Анекдот в тему:
едут в поезде в одном купе интеллигент и рабочий. молчат. когда молчать стало неудобно, интеллигент говорит: - в наш век, век космических скоростей и технического прогресса, каждая оптимистическая личность катастрофически отрицает абстракцию... рабочий почесал затылок и ответил: -оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно. и никогда не было так, чтобы что-нибудь и было, а случись оно что - вот тебе и пожалуйста.

0
14   [Материал]
Так ты же сам напрашиваешься своей глупостью и необразованностью! Если не в теме, то неужели так сложно погуглить, что такое МЫШЬЯК и из чего он состоит как отдельный химический элемент???! Какой к хренам свинец???

ПС - ты первый начал, и не только меня обвинял в пьянстве, так что не звизди.

Цитата
Грязная атомная бомба- это порох начинённый ураном, безо всякой цепной реакции


Блин, второй раз - слышу звон, но не знаю где он!

0
17   [Материал]
Я привожу что показывают на ютюбе
Согласен, есть две версии,одна умнее другой
1 Россия использовала радиоактивное оружие по наполеоновской армии
2 200 лет назад кто то с кем то дрался не по детски
Было так страшно,что всю информацию засекретили для потомков facepalm

0
18   [Материал]
Ты поставил правильный смайлик в конце своего сообщения.

0
19   [Материал]
Пример в голову пришёл
Доинтернетовского флуда
Ещё в мою молодость много говорили о марсианских каналах
То ли их искуственно построили,то ли планета потрескалась , как лицо старого человека
И что оказалось-нет никаких каналов

Ещё о культурном слое
Писали что за 100 лет наслаивается 1 м этого слоя
Не могу утверждать за 100 лет,но вот за последние 50 лет что я помню, я что то нигде не вижу пол метра экстра слоя

meeting

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]