Главная » 2022 » Июль » 9 » Вспышка обезьяньей оспы может быть результатом провала программы вакцинации против COVID-19
21:21
Вспышка обезьяньей оспы может быть результатом провала программы вакцинации против COVID-19
Оспа обезьян редко встречается за пределами африканских стран. Теперь, спустя два года после пандемии уханьского коронавируса (COVID-19), она внезапно распространилась во всех западных странах, и органы общественного здравоохранения, основные средства массовой информации и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) раздувают ситуацию.


И могут найтись доказательства, указывающие на то, что так называемая вспышка обезьяньей оспы на самом деле может являться результатом неудавшейся программы вакцинации против COVID-19. (По теме: Оспа обезьян — это прикрытие (отвлечение внимания?) для побочных эффектов "вакцины" от covid, включая СПИД)

Каждая страна, которая сообщила о предполагаемых случаях обезьяньей оспы с мая месяца, также ввела вакцинацию от COVID-19. Это может быть совпадением, но, скорее всего, таковым не является.

Оспа обезьян была впервые обнаружена у людей в 1970 году в Демократической Республике Конго у девятилетнего мальчика, и с тех пор случаи заболевания людей оспой обезьян были зарегистрированы в 11 африканских странах. Первая вспышка оспы обезьян за пределами Африки была зарегистрирована только в 2003 году в Соединенных Штатах.

Исследователи обнаружили, что отличить обезьянью оспу от ветряной чрезвычайно сложно. Вирус ветряной оспы технически распознаётся как вирус Varicella zoster, и так же, как вирус простого герпеса, он становится постоянным резидентом в организме человека.

И, как и генитальный герпес, ветряная оспа может затихать в течение нескольких лет, скрываясь внутри нервных клеток, а позже может активизироваться и нанести ущерб в виде опоясывающего лишая.

В зависимости от того, решили ли вы сделать инъекцию от COVID-19, официальные правительственные данные и конфиденциальные документы Pfizer настоятельно намекают, что инъекция COVID-19 может реактивировать неактивный вирус ветряной оспы или вирус герпеса из-за повреждения, которое она наносит иммунной системе.

Это означает, что люди, возможно, вовсе и не наблюдают всемирную вспышку обезьяньей оспы, а скорее это является результатом повреждения от введения вакцин COVID-19.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) пыталось отложить публикацию данных о безопасности вакцины Pfizer от COVID-19 на 75 лет, несмотря на одобрение инъекции после всего 108 дней проверки безопасности 11 декабря 2020 года.

Но в начале января федеральный судья Марк Питтман приказал FDA выпускать 55 000 страниц в месяц. С этого времени организация «Общественное здравоохранение и медицинские работники за прозрачность» разместила все документы Pfizer на своём веб-сайте, и последний выпуск произошёл 1 июня.

Один из интересных документов, содержащихся в куче данных, касается побочных эффектов, вызванных вакциной, включая герпесвирусные инфекции.

К концу февраля 2021 года, всего через два месяца после того, как вакцина Pfizer получила разрешение на экстренное применение как в США, так и в Соединённом Королевстве, Pfizer получила 8152 сообщения, касающиеся герпетической инфекции, и 18 из них привели к синдрому полиорганной дисфункции.

Синдром полиорганной дисфункции — это системная дисфункциональная воспалительная реакция, требующая длительного пребывания в отделении интенсивной терапии (ОИТ). Он характеризуется высоким уровнем смертности в зависимости от количества поражённых органов и может быть вызван герпетической инфекцией.

Более 1000 случаев обезьяньей оспы, о которых было сообщено ВОЗ

Тем временем ВОЗ сообщила, что в десятках стран, где это заболевание не является эндемичным, было выявлено более 1000 случаев обезьяньей оспы, при этом имеются некоторые признаки того, что число случаев заболевания растёт в результате передачи инфекции от населения.

"В настоящее время в ВОЗ поступили сообщения о более чем тысяче подтверждённых случаев обезьяньей оспы из 29 стран, которые не являются эндемичными для этого заболевания. До сих пор в этих странах не было зарегистрировано ни одного случая смерти", — заявил Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус на брифинге 8 июня.

Большинство этих случаев было обнаружено у мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, хотя ВОЗ отметила, что это заболевание встречается не только в этой демографической группе, и в настоящее время сообщается о некоторых случаях среди женщин.

Источник: Natural News
Категория: Прочее | Просмотров: 225 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
0
1   [Материал]
Да не так
В Канаде например отрепортовались о 80 процентах полностью вакцинированных
При том что многие вакцинированные все таки переболели после вакцинации
Без паспорта вакцинации не уедешь не приедеш
А вот оспу все таки привезли
а это значит что...
Прилетели вакцинированные из Жирафрики
Вот и получается что вакцинации не имеют никакого отношения к новой болезни
Однако
Гейтсы и соросы всё равно придумают новую вакцинацию

0
2   [Материал]
Ты нихрена не понял из статьи. Вакцинация тут может быть очень даже причём, во-первых она не предотвращает повторного заражения; во-вторых ослабляет иммунитет, как оказывается. Из-за чего не только обезьянья оспа в дальнейшем вылезет, но и все остальные вирусы, которые обычно "спят" в теле человека.

0
3   [Материал]
Не понял
Я высказал мнение не противоречащее статье
Что вакцинация не имеет отношение к болезни как таковой
но имеет отношение к фармацевтическому бизнесу

Кстати,подобное было у нас в 90-х
Кто помнит,когда на бамперы машин заставляли наклеивать отражатели
Бизнес на гос уровне

0
4   [Материал]
Покажи мне тезис, которому ты не противоречишь.

Цитата
В зависимости от того, решили ли вы сделать инъекцию от COVID-19, официальные правительственные данные и конфиденциальные документы Pfizer настоятельно намекают, что инъекция COVID-19 может реактивировать неактивный вирус ветряной оспы или вирус герпеса из-за повреждения, которое она наносит иммунной системе.

А в статье черным по белому как бы написано...

0
5   [Материал]
Прости меня, О Душа
пишу как могу
Но вот заметил,только напишу интересно - бах и убрали!

0
6   [Материал]
Ты не подумал, что "интересное" оно только тебе, а остальных твое "интересное" совсем не интересует, а только мозолит глаза в виде информационного мусора?

0
7   [Материал]
Цитата
Но вот заметил,только напишу интересно - бах и убрали!


Не возводи, барин, поклёп понапрасну!

Было бы интересно, то ни у кого и мысли бы не было удалять. Опять страдальца включил!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]